+

چکن کی تیاری:

چاولوں کی تیاری:

ساس:

  • مرچ، پیسٹ 50 g
  • سویا ساس 100 ml
  • رائس ونیگر 40 ml
  • بھوری چینی 70 g
  • انار کا رس 100 ml

ڈش کی تکمیل:

  • بروکلی، ٹکڑے کئے ہوئے 500 g
  • مشروم، قتلے 700 g
  • انار دانہ 300 g
  • تِل، بھُنے ہوئے 150 g
  • ادرک جولین کٹ 100 g
  1. چکن کی تیاری:

    • مرغی کو بائٹ سائز کیوبز میں کاٹ لیں اور تھوڑے سے تِل کے تیل، رفحان کارن آئل اور چکن کنور اسٹاک آئل کے ساتھ 12 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • میرینیٹ کرنے کے بعد کنور بیٹر مکس چھڑکیں۔
    • ایک واک میں تھوڑا سا تیل ڈال کر مرغی کے ٹکڑوں کو پکالیں۔ بعد میں استعمال کے لئے ایک طرف رکھ دیں۔
  2. چاولوں کی تیاری:

    • ایک بڑے برتن میں تھوڑا تیل، پیاز اور دُھلے چاول شامل کریں۔ چاولوں کو پیاز کے ساتھ 2 منٹ کے لئے ٹوسٹ کریں۔
    • لہسن، ادرک شامل کریں اور کچھ منٹ اور ساتے کریں۔
    • پانی میں کنور چکن اسٹاک کیوبز گھول لیں اور چاولوں میں شامل کریں۔
    • چاولوں کو 15 منٹ کے لئے پکائیں اور بھاپ دیں۔
  3. ساس:

    • تمام اجزاء کو یکجاں کرلیں اور ڈش کو تکمیل دینے تک ایک طرف رکھ دیں۔
  4. ڈش کی تکمیل:

    • ایک واک میں تھوڑا سا تیل ڈال کر بروکلی اور مشروم اِسٹر فرائی کرلیں۔
    • مرغی اور پکے ہوئے چاول شامل کریں۔
    • ساس شامل کریں اور تمام اِسٹر فرائی کیے ہوئے اجزاء کو ملالیں۔
    • پیش کرنے سے پہلے تِل اور اناردانہ ملالیں۔
    • جولیئن ادرک کے ساتھ گارنش کریں۔
+