اجزاء
سیون اسپائس اینڈ ڈیٹ گریوی:
-
کهجور، بغیر بیج کے 50.0 g
-
پانی 1.0 l
-
مکھن 20.0 g
-
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30.0 g
-
سیون اسپائیس 10.0 g
-
لہسن پیسٹ 5.0 g
-
کریم 100.0 ml
تیاری
-
سیون اسپائس اینڈ ڈیٹ گریوی:
- گریوی شروع کرنے سے پہلے، تقریباً 15 منٹ کھجوروں کو نیم گرم پانی میں بھگو دیں جب تک نرم نہ ہو جائیں۔
- پیاز سنہرا رنگ آجانے تک مکھن میں تلیں، اب سیون اسپائیس اور لہسن ملائیں۔
- کھجور ملانے سے پہلے کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس پانی کے ساتھ تیار کرلیں۔
- کھجور کو بلینڈ کرلیں پیاز کے مرکب میں ملانے سے قبل اور آخر میں کریم ملائیں۔