+

طریقہ:

  • کهجور، بغیر بیج کے 50 g
  • پانی 1 l
  • مکھن 20 g
  • پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
  • سیون اسپائیس 10 g
  • لہسن پیسٹ 5 g
  • کریم 100 ml
  1. طریقہ:

    • گریوی شروع کرنے سے پہلے، تقریباً 15 منٹ کھجوروں کو نیم گرم پانی میں بھگو دیں جب تک نرم نہ ہو جائیں۔
    • پیاز سنہرا رنگ آجانے تک مکھن میں تلیں، اب سیون اسپائیس اور لہسن ملائیں۔
    • کھجور ملانے سے پہلے کنور ڈیمی گلیس بیس پانی کے ساتھ تیار کرلیں۔
    • کھجور کو بلینڈ کرلیں پیاز کے مرکب میں ملانے سے قبل اور آخر میں کریم ملائیں۔
+