+

شکشوکه:

سجاوٹ:

  • زاتر 5 g
  • لیبنہ 100 g
  • ڈبل روٹی ٹوسٹ 10 pc
  1. شکشوکه:

    • C°160 پر اوون کو پہلے سے گرم کرلیں۔
    • فرائنگ پین کو گرم کرلیں اور اس میں کنور ٹماٹو پیوری، اسموکڈ پیپریکا اور کنور چکن اسٹاک پاؤڈر اور کابلی چنے ملائیں۔ اچھی طرح گرم کرنے کے بعد ایک چھوٹی اوون کی ڈش میں ڈال دیں۔ چمچ سے ٹماٹر کے پیسٹ کے بیچ میں چھوٹا گول کنواں بنا لیں اور اس میں کچا انڈا توڑ کر ڈال دیں یا انڈے کو الگ سے بنالیں۔
    • ڈش کو اوون میں رکھ کر تقریباً 15 منٹ تک پکنے دیں، پھر اسکو نکال لیں۔
  2. سجاوٹ:

    • لبنه کے اوپر ذاتر پھیلا دیں اور چمچ سے چھوٹے اسکوپس بنا کر شکشوکه کے اوپر سجا دیں۔
    • ٹوسٹ بریڈ کے ساتھ پیش کریں۔
+