+

طریقہ:

  • شملہ مرچ، کٹے ہوئے 240 g
  • پیاز، کٹی ہوئی 240 g
  • کچلے ہوۓ ٹماٹر 120 g
  • ہری مرچ کٹی ہوئی 45 g
  • لہسن اور ادرک کا پیسٹ 120 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 30 g
  • کاجو 120 g
  • کریم 120 ml
  • بریڈ سلائسں 6 pc
  • چکن قیمہ 1.8 kg
  • تیل 1 l
  • دھنیا ، سجاوٹ کےلئے 10 g
  1. طریقہ:

    • تمام کٹی ہوئی سبزیاں، اور دھنیہ، ادرک لہسن، نمک، کنور لائم سیزننگ پاؤڈر، بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز، کنور چکن اسٹاک پاؤڈر، کاجو، ملائی، ڈبل روٹی اور قیمہ آپس میں ملا دیں۔
    • قیمے کے اس مکسچر کو کبابوں کی شکل دے دیں، اور فریج میں رکھ دیں۔
    • جب کباب ٹھنڈے ہوجائیں تو انھیں فرائی کر کے، گرم گرم پیش کریں.
+