+

اسٹیک اور سوس:

تکمیل کےلئے:

  • ہاٹ ڈاگ بن 10 pc
  • پکلڈ جیلاپینوز، سلائس میں کٹے ہوئے 150 g
  1. اسٹیک اور سوس:

    • پکائیے،  کچھ دیر بعد اس کے سلائس بنالیں ۔
    • سوس پین میں مکھن اور سفید پیاز ڈالیں اور 500 ملی لیٹر گرم پانی، کنور ڈیمی گلیس سوس اور کدوکش کی  ہوئی چیز کے ساتھ لیکویڈ بنالیں اور ہلکی آنچ پر پکائیں۔ پھر پین میں اسٹیک شامل کریں اور کچھ دیر تک گرم کریں۔
  2. تکمیل کےلئے:

    • بنز میں اسٹیک اور سوس بھریں، اس پر پکلڈ جیلاپیننوس، مزید سوس اور مزید پسی ہوئی چیز لگائیں۔
+