+

تیاری:

سجاوٹ:

  • تلی ہوئی پیاز 20 g
  • مایکروگرینز (سلاد والی سبزیوں کے تازه نئے پتے) 5 g
  1. تیاری:

    • ایک پیالے میں دہی نکالیں.
    • اس میں چکن، کنور چکن کیوب، لیموں کا رس، زیرہ، سرخ مرچ پاوڈر اور گرم مسالحہ ڈال کر اچهی طرح ملائیں.
    • پیالے کو ایک صاف پلاسٹک شیٹ سے ڈهک کر کم از کم ایک گهنٹے کے لیے فرج میں رکھ دیں.
    • گرل کو تیز آنچ پر پهلے سے گرم کر لیں.
    • گرل کو ہلکا سا رفحان کورن آئل لگا لیں.
    • اب چکن کو آیا سیخوں میں پرو لیں یا صابت روسٹ کر لیں.
    • چکن کو اس وقت تک گرل کریں جب تک کے چکن سے ٹپکنے والا پانی شفاف نظر نہ آنے لگے.
    • تقریباََ 5 منٹ دونوں جانب.
    • ایک بحتریں تکہ پیش کرنے کے لیے تیار ہے.
  2. سجاوٹ:

    • لاہوری چکن تکہ چاول اور خشک میوہ جات کے ساتھ ایک گہرے پیالے میں پیش کرنا چاہیے.
    • تلی ہوئی پیاز اور تازہ مایکرو گرینز بهی استعمال کیے جا سکتے ہیں.
+