مصالحہ چائے کرَیم برولیئے
کرَیم برولیئے بنانا مشکل ہو سکتا ہے، لیکن اگر صحیح بنائے جائیں تو دلچسپ ذائقوں کے ساتھ گاہک انہیں پسند کریں گے۔ زیادہ گاہک انہیں پسند کرتے ہیں کیونکہ یہ انفرادی طور پر پیش کئے جاتے ہیں۔ جو کہ رمضان بوفیز کے دوران ایک مناسب انتخاب ہیں۔ ترکیب یہاں مفت ڈاؤن لوڈ کریں!

اجزاء
کرَیم برولیئے:
-
کریم 1 l
-
دودھ 300 ml
-
الائچی پاؤڈر 7 g
-
دار چینی پاؤڈر 3 g
-
ادرک پاؤڈر 1 g
-
کٹی کالی مرچ 1 g
-
کاسٹر شوگر (پسی ہوئی چینی) 400 g
-
انڈے کی زردی 15 pc
تیاری
-
کرَیم برولیئے:
- کریم اور دودھ کو آہستہ آہستہ گرم کریں، اُبالیں نہیں، لیکن صرف ایک اُبال دیں۔
- اُبال آئی کریم میں لِپٹن ییلو لیبل ٹی بیگز گھولیں۔
- تمام مصالحہ جات شامل کریں اور 5 منٹ کے لئے مزید گھولیں۔
- مرکب کو چھان لیں۔
- ایک ملانے والے برتن میں انڈے کی زردیوں اور چینی کو ملائیں، یہاں تک کہ چینی ہل ہوجائے اور مرکب ہلکے پیلے رنگ کا ہوجائے۔
- چائے کریم مرکب کو انڈے چینی مرکب کے ساتھ اچھی طرح ملائیں۔
- اس مرکب کو ریمیکنز میں ڈالیں۔
- ریمیکنز کو پانی والے برتن میں رکھیں اور انہیں اون میں °160 سینٹی گریٹ پر 30 منٹ کے لئے بیک کریں۔
- کرَیم برولیئے کو سیٹ ہونے کے لئے فرج میں 12 گھنٹوں تک رکھیں۔
- جب پیش کرنے کے لئے تیار ہوں تو پِسی ہوئی چینی چھڑکیں اور اوپر سے جلا لیں۔