مصالحہ چائے کرَیم برولیے
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ مصالحہ چائے کرَیم برولیے کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: لپٹن یلو لیبل ٹی بیگز.

اجزاء
مصالحہ چائے کرَیم برولیے
−
+
Rs0.0
کرَیم برولیے:
-
کریم 1.0 l
-
دودھ 300.0 ml
-
لپٹن یلو لیبل ٹی بیگز (150 TB) 2.0 pc
-
الائچی پاؤڈر 7.0 g
-
دار چینی پاؤڈر 3.0 g
-
ادرک پاؤڈر 1.0 g
-
کٹی کالی مرچ 1.0 g
-
کاسٹر شوگر (پسی ہوئی چینی) 400.0 g
-
انڈے کی زردی 15.0 pc
تیاری
-
کرَیم برولیے:
- کریم اور دودھ کو آہستہ آہستہ گرم کریں، اُبالیں نہیں۔
- گرم کریم میں لِپٹن ییلو لیبل ٹی بیگز گھولیں۔
- تمام مصالحہ جات شامل کریں اور 5 منٹ کے لئے مزید گھولیں۔
- مرکب کو چھان لیں۔
- ایک ملانے والے برتن میں انڈے کی زردیوں اور چینی کو ملائیں، یہاں تک کہ چینی ہل ہوجائے اور مرکب ہلکے پیلے رنگ کا ہوجائے۔
- چائے کریم مرکب کو انڈے چینی مرکب کے ساتھ اچھی طرح ملائیں۔
- اس مرکب کو ریمیکنز میں ڈالیں۔
- ریمیکنز کو پانی والے برتن میں رکھیں اور انہیں اون میں °160 سینٹی گریٹ پر 30 منٹ کے لئے بیک کریں۔
- کرَیم برولیے کو سیٹ ہونے کے لئے فرج میں 12 گھنٹوں تک رکھیں۔
- جب پیش کرنے کے لئے تیار ہوں تو پِسی ہوئی چینی چھڑکیں اور اوپر سے جلا لیں۔