موکا جاوا کسٹرڈ
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ موکا جاوا کسٹرڈ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: رفحان ونیلا کسٹرڈ اور کارٹے ڈورچاکلیٹ ٹوپنگ.

اجزاء
موکا جاوا کسٹرڈ
−
+
Rs0.0
موکا جاوا کسٹرڈ:
ٹی کیک
/g
450.0 g
0%
دودھ
/l
1.0 l
0%
شکر
/g
125.0 g
0%
رفحان ونیلا کسٹرڈ (6x1.2kg)
/g
25.0 g
0%

486
لویلٹی پوائنٹس
چاکلیٹ چِپ
/g
125.0 g
0%
کوفی
/g
25.0 g
0%
کریم، پھینٹی ہوئی
/ml
450.0 ml
0%
کوکو پاؤڈر، سجاوٹ کے لیے
/g
15.0 g
0%
کارٹے ڈورچاکلیٹ ٹوپنگ (12x1.2kg)
/ml
100.0 ml
0%

880
لویلٹی پوائنٹس
/
موکا جاوا کسٹرڈ:
-
ٹی کیک 450.0 g
-
دودھ 1.0 l
-
شکر 125.0 g
-
چاکلیٹ چِپ 125.0 g
-
کوفی 25.0 g
-
کریم، پھینٹی ہوئی 450.0 ml
-
کوکو پاؤڈر، سجاوٹ کے لیے 15.0 g
تیاری
-
موکا جاوا کسٹرڈ:
- کیک کے چوتھائی انچ سلائس کاٹ کے گہری ڈش میں پھیلا دیں۔
- دودھ کو ابال دیں، اور چینی ملا دیں، کچھ دیر ہلکی آنچ پر پکنے دیں۔
- رفحان ونیلا کسٹرڈ، چوتھائی کپ پانی، دودھ اور چاکلیٹ چپس کے ساتھ ملا دیں۔
- کچھ دیر پکائیں تاکہ گاڑھا ہوجائے۔ کیک کے اوپر انڈیل دیں اور کچھ دیر تک ٹھنڈا ہونے دیں۔
- پایپنگ بیگ کی مدد سے کسٹرڈ پہ کریم پھیلا دیں۔
- پیش کرنے سے پہلے، 3 سے 4 گھنٹے فریج میں رکھیں.
- کسٹرڈ کو کوکو پاؤڈر اور کارٹے ڈورچاکلیٹ ٹوپنگ سے سجائیں!