+

طریقہ:

  • ٹی کیک 450 g
  • دودھ 1 l
  • شکر 125 g
  • چاکلیٹ چِپ 125 g
  • کوفی 25 g
  • کریم، پھینٹی ہوئی 450 ml
  • کوکو پاؤڈر، سجاوٹ کے لیے 15 g
  1. طریقہ:

    • کیک کے چوتھائی انچ سلائس کاٹ کے گہری ڈش میں پھیلا دیں۔
    • دودھ کو ابال دیں، اور چینی ملا دیں، کچھ دیر (ہلکی آنچ پر ) پکنے دیں۔
    • رفحان ونیلا کسٹرڈ، چوتھائی کپ پانی، دودھ اور چاکلیٹ چپس کے ساتھ ملا دیں۔
    • کچھ دیر پکائیں تاکہ گاڑھا ہوجائے۔ کیک کے اوپر انڈیل دیں اور کچھ دیر تک ٹھنڈا ہونے دیں۔
    • پایپنگ بیگ کی مدد سے کسٹرڈ پہ کریم پھیلا دیں۔
    • پیش کرنے سے پہلے، 3 سے 4 گھنٹے فریج میں رکھیں.
    • کسٹرڈ کو کوکوپاؤڈر اور کرٹےڈور چاکلیٹ ٹاپنگ سے سجائیں!