+

گوشت:

قورمہ:

  • لہسن، تازہ، کٹا 30.0 g
  • کٹی ہوئی ادرک 30.0 g
  • ثابت الائچی 12.0 pc
  • لال مرچ پاؤڈر 10.0 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 20.0 g
  • جائفل پاؤڈر 10.0 g
  • دہی 150.0 g
  • بھُنی ہوئی پیاز کا پیسٹ 20.0 g
  • کاجو، پیسٹ 100.0 g

سجاوٹ:

  • ادرک جولین کٹ 50.0 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30.0 g
  • روگھانی نان 10.0 pc
  1. گوشت:

    • ُاُبلتے ہوئے پانی میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ہل کریں۔
    • گوشت کی بوٹیوں کو نرم ہونے تک اس میں اُبالیں۔ اس میں 40 منٹ تک لگ سکتے ہیں۔
    • گوشت کو اسٹاک میں سے چھان کر نکال لیں لیکن اسٹاک کو رکھیں۔
  2. قورمہ:

    • کڑاہی میں رفحان کارن آئل کو گرم کریں اور اس میں لہسن، ادرک اور الائچی کو بھونیں۔
    • پھر اس میں لال مرچ، گرم مصالحہ اور جائفل شامل کریں۔
    • پھر دہی، پیاز کا پیسٹ اور کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ شامل کریں اور تیل الگ ہونے تک پکائیں۔
    • اس کے بعد اس میں گوشت شامل کریں۔
    • سالن بنانے کے لئے تھوڑا سا اسٹاک شامل کریں۔
    • ایک بار جب سالن گاڑھا ہوجائے تو اس میں کاجو کا پیسٹ شامل کریں۔
  3. سجاوٹ:

    • ادرک اور دھنیا کے ساتھ آراستہ کریں اور مکھن لگے نان کے ساتھ گرم پیش کریں۔