مٹن قورمہ
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ مٹن قورمہ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، رفحان کارن آئل اور کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ.

اجزاء
مٹن قورمہ
−
+
Rs1000.0
گوشت:
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
پانی
/l
1.0 l
0%
بکرے کا گوشت، بوٹیاں
/kg
1.3 kg
0%
قورمہ:
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
100.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
لہسن، تازہ، کٹا
/g
30.0 g
0%
کٹی ہوئی ادرک
/g
30.0 g
0%
ثابت الائچی
/pc
12.0 pc
0%
لال مرچ پاؤڈر
/g
10.0 g
0%
گرم مسالا پاؤڈر
/g
20.0 g
0%
جائفل پاؤڈر
/g
10.0 g
0%
دہی
/g
150.0 g
0%
بھُنی ہوئی پیاز کا پیسٹ
/g
20.0 g
0%
کنور ٹماٹو کیچپ (4x4kg)
/g
150.0 g
0%

1323
لویلٹی پوائنٹس
کاجو، پیسٹ
/g
100.0 g
0%
سجاوٹ:
ادرک جولین کٹ
/g
50.0 g
0%
ہرا دھنیا، کٹا ہوا
/g
30.0 g
0%
روگھانی نان
/pc
10.0 pc
0%
/
گوشت:
-
پانی 1.0 l
-
بکرے کا گوشت، بوٹیاں 1.3 kg
قورمہ:
-
لہسن، تازہ، کٹا 30.0 g
-
کٹی ہوئی ادرک 30.0 g
-
ثابت الائچی 12.0 pc
-
لال مرچ پاؤڈر 10.0 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 20.0 g
-
جائفل پاؤڈر 10.0 g
-
دہی 150.0 g
-
بھُنی ہوئی پیاز کا پیسٹ 20.0 g
-
کاجو، پیسٹ 100.0 g
سجاوٹ:
-
ادرک جولین کٹ 50.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30.0 g
-
روگھانی نان 10.0 pc
تیاری
-
گوشت:
- ُاُبلتے ہوئے پانی میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ہل کریں۔
- گوشت کی بوٹیوں کو نرم ہونے تک اس میں اُبالیں۔ اس میں 40 منٹ تک لگ سکتے ہیں۔
- گوشت کو اسٹاک میں سے چھان کر نکال لیں لیکن اسٹاک کو رکھیں۔
-
قورمہ:
- کڑاہی میں رفحان کارن آئل کو گرم کریں اور اس میں لہسن، ادرک اور الائچی کو بھونیں۔
- پھر اس میں لال مرچ، گرم مصالحہ اور جائفل شامل کریں۔
- پھر دہی، پیاز کا پیسٹ اور کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ شامل کریں اور تیل الگ ہونے تک پکائیں۔
- اس کے بعد اس میں گوشت شامل کریں۔
- سالن بنانے کے لئے تھوڑا سا اسٹاک شامل کریں۔
- ایک بار جب سالن گاڑھا ہوجائے تو اس میں کاجو کا پیسٹ شامل کریں۔
- کڑاہی میں رفحان کارن آئل کو گرم کریں اور اس میں لہسن، ادرک اور الائچی کو بھونیں۔
-
سجاوٹ:
- ادرک اور دھنیا کے ساتھ آراستہ کریں اور مکھن لگے نان کے ساتھ گرم پیش کریں۔