+

مینگو ٹینگو سالسا:

  • سرخ پیاز، باریک کٹی ہوئی 80.0 g
  • سیلانٹرو کے پتے ، کٹے ہوئے 60.0 g
  • مکسڈ شملہ مرچ، کٹی ہوئی 30.0 g
  • آم، کٹے ہوئے 150.0 g
  • سالسا ساس 150.0 g

پیش کرنا:

  • پاپ کارن چکن یا نگٹس
  1. مینگو ٹینگو سالسا:

    • تمام اجزاء کو اچھی طرح مکس کریں, بہترین ذائقہ کے لیے مکسچر کو کم از کم 2 گھنٹے تک چلر میں رہنے دیں۔
  2. پیش کرنا:

    • اس کو پاپ کارن چکن یا نگٹس کے ساتھ سرو کیا جاتا ہے۔
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu