اجزاء
مینگو ٹینگو سالسا:
-
سرخ پیاز، باریک کٹی ہوئی 80.0 g
-
سیلانٹرو کے پتے ، کٹے ہوئے 60.0 g
-
مکسڈ شملہ مرچ، کٹی ہوئی 30.0 g
-
آم، کٹے ہوئے 150.0 g
-
سالسا ساس 150.0 g
پیش کرنا:
-
پاپ کارن چکن یا نگٹس
تیاری
-
مینگو ٹینگو سالسا:
- تمام اجزاء کو اچھی طرح مکس کریں, بہترین ذائقہ کے لیے مکسچر کو کم از کم 2 گھنٹے تک چلر میں رہنے دیں۔
-
پیش کرنا:
- اس کو پاپ کارن چکن یا نگٹس کے ساتھ سرو کیا جاتا ہے۔