مینگو چکن سلاد
میٹھے آم کے ٹکڑے ٹینگی سالسا کے ساتھ بہترین ذائقہ سے بھرپور ڈپ بناتے ہیں۔ آم کا میٹھا ذائقہ، ڈریسنگ، اور تازہ سلاد، ایک دوسرے کو کامپلیمینٹ کرتا ہے۔ ہمارے شیفس کو یہ ایک موسم گرما کی سپیشلٹی کے طور پر پسند ہے اور یہ ڈش یقیناً کسٹمرز کو بہت پسند آئے گی!

اجزاء
مینگو چکن سلاد
−
+
Rs120000.0
چکن:
ویجیٹبل آئل
/ml
50.0 ml
0%
چکن بریسٹ
/g
800.0 g
0%
ڈریسنگ:
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
20.0 g
0%

ویجیٹبل آئل
/ml
40.0 ml
0%
سفید سرکہ
/ml
60.0 ml
0%
سلاد:
آم، چھلا اور کٹا ہوا
/g
600.0 g
0%
ہرا دھنیا
/g
100.0 g
0%
سرخ مرچ
/pc
2.0 pc
0%
کھیرا، کٹا ہوا
/g
500.0 g
0%
شالوٹس، سرخ، باریک کٹے ہوئے
/g
100.0 g
0%
/
چکن:
-
ویجیٹبل آئل 50.0 ml
-
چکن بریسٹ 800.0 g
ڈریسنگ:
-
ویجیٹبل آئل 40.0 ml
-
سفید سرکہ 60.0 ml
سلاد:
-
آم، چھلا اور کٹا ہوا 600.0 g
-
ہرا دھنیا 100.0 g
-
سرخ مرچ 2.0 pc
-
کھیرا، کٹا ہوا 500.0 g
-
شالوٹس، سرخ، باریک کٹے ہوئے 100.0 g
تیاری
-
چکن:
- پین میں تیل ڈالیں اور چکن کو ہلکا سنہری ہونے تک گرل کریں اور پورا پکتے ہی آنچ سے ہٹا دیں اور ٹکڑوں میں تقسیم کر دیں۔
-
ڈریسنگ:
- کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، سرکہ اور تیل کو ایک ساتھ ملا دیں۔
-
سلاد:
- سلاد بنانے کے لیے آم، دھنیا، مرچ، کھیرا اور کھیرے کو ایک ساتھ ڈالیں اور شریڈ ہوئے چکن کو شامل کریں۔ سلاد کو ایک چھوٹے پیالے میں رکھیں اور تیار ڈریسنگ کی ٹوپنگ کریں.
- لائم کے کوارٹرز کے ساتھ سرو کریں.