اجزاء
میکسیکن کولسلاء:
-
سفید گوبھی، کٹی ہوئی 600.0 g
-
لال گوبھی، کٹی ہوئی 600.0 g
-
لال مرچ، کٹی ہہوئی 60.0 g
-
کالے بینز ، چھان کردھوئے ہوئے 60.0 g
-
سلانٹرو، کتری ہوئی 60.0 g
-
کارن، گرل کیئے ہوئے 60.0 g
-
جیلوپینو سیڈز،نکالے ہوئے اور باریک کٹے ہوئے 25.0 g
-
ساور کریم 60.0 g
-
پیکیج ٹاکو سیزننگ 30.0 g
تیاری
-
میکسیکن کولسلاء:
- کٹی ہوئی گوبھی، مرچوں، بینز، کارن، اور دھنیے کو ایک بڑے بول میں ملائیں.
- مایونیز، ترش کریم، ٹاکو سیزننگ، اور لائم سیزننگ کو اکٹھا پھینٹ لیں اور پھر گوبھی کے مکسچر میں ملالیں.
- ان سب کو اچھی طرح مکس کرلیں اور سیزننگ کا ذائقہ بڑھانے کےلئے حسبِ ضرورت مزید نمک، مرچ یا چینی ملالیں.