+

میکسیکن کولسلاء:

  • سفید گوبھی، کٹی ہوئی 600.0 g
  • لال گوبھی، کٹی ہوئی 600.0 g
  • لال مرچ، کٹی ہہوئی 60.0 g
  • کالے بینز ، چھان کردھوئے ہوئے 60.0 g
  • سلانٹرو، کتری ہوئی 60.0 g
  • کارن، گرل کیئے ہوئے 60.0 g
  • جیلوپینو سیڈز،نکالے ہوئے اور باریک کٹے ہوئے 25.0 g
  • ساور کریم 60.0 g
  • پیکیج ٹاکو سیزننگ 30.0 g
  1. میکسیکن کولسلاء:

    • کٹی ہوئی گوبھی، مرچوں، بینز، کارن، اور دھنیے کو ایک بڑے بول میں ملائیں.
    • مایونیز، ترش کریم، ٹاکو سیزننگ، اور لائم سیزننگ کو اکٹھا پھینٹ لیں اور پھر گوبھی کے مکسچر میں ملالیں.           
    • ان سب کو اچھی طرح مکس کرلیں اور سیزننگ کا ذائقہ بڑھانے کےلئے حسبِ ضرورت مزید نمک، مرچ یا چینی ملالیں.