میکسیکن کولسلاء
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ میکسیکن کولسلاء کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: هيلمنز کلاسک مایونیز اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ.

اجزاء
میکسیکن کولسلاء
−
+
Rs2001260.0
میکسیکن کولسلاء:
سفید گوبھی، کٹی ہوئی
/g
600.0 g
0%
لال گوبھی، کٹی ہوئی
/g
600.0 g
0%
لال مرچ، کٹی ہہوئی
/g
60.0 g
0%
کالے بینز ، چھان کردھوئے ہوئے
/g
60.0 g
0%
سلانٹرو، کتری ہوئی
/g
60.0 g
0%
کارن، گرل کیئے ہوئے
/g
60.0 g
0%
جیلوپینو سیڈز،نکالے ہوئے اور باریک کٹے ہوئے
/g
25.0 g
0%
هيلمنز کلاسک مایونیز (4x4L)
/g
200.0 g
0%

1643
لویلٹی پوائنٹس
ساور کریم
/g
60.0 g
0%
پیکیج ٹاکو سیزننگ
/g
30.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
5.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
/
میکسیکن کولسلاء:
-
سفید گوبھی، کٹی ہوئی 600.0 g
-
لال گوبھی، کٹی ہوئی 600.0 g
-
لال مرچ، کٹی ہہوئی 60.0 g
-
کالے بینز ، چھان کردھوئے ہوئے 60.0 g
-
سلانٹرو، کتری ہوئی 60.0 g
-
کارن، گرل کیئے ہوئے 60.0 g
-
جیلوپینو سیڈز،نکالے ہوئے اور باریک کٹے ہوئے 25.0 g
-
ساور کریم 60.0 g
-
پیکیج ٹاکو سیزننگ 30.0 g
تیاری
-
میکسیکن کولسلاء:
- کٹی ہوئی گوبھی، مرچوں، بینز، کارن، اور دھنیے کو ایک بڑے بول میں ملائیں.
- مایونیز، ترش کریم، ٹاکو سیزننگ، اور لائم سیزننگ کو اکٹھا پھینٹ لیں اور پھر گوبھی کے مکسچر میں ملالیں.
- ان سب کو اچھی طرح مکس کرلیں اور سیزننگ کا ذائقہ بڑھانے کےلئے حسبِ ضرورت مزید نمک، مرچ یا چینی ملالیں.