اجزاء

+

ناسی پتایا کے لئے فرائیڈ رائس:

ایگ وریپ ود ناسی پتایا:

تیاری

  1. ناسی پتایا کے لئے فرائیڈ رائس:

    • پہلے سے گرم تیل میں چلی پیسٹ اور کٹے ہوئے لہسن کو ایک ساتھ بھونیں۔
    • چکن بریسٹ، جھینگے اور سکویڈ شامل کریں اور پکنے تک ہلائیں۔
    • انڈے میں مکس کریں۔
    • چاول کے ساتھ ہلکی سویا سوس، فش سوس، سفید مرچ اورکنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈرڈالیں۔
  2. ایگ وریپ ود ناسی پتایا:

    • انڈوں کوکنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈرکے ساتھ مکس کریں۔
    • انڈے کےمکسچر کو گرم کڑاہی میں ڈالیں، اور چولہا بند کر دیں۔
    • کڑاہی کی اندرونی دیوار کے ارد گرد انڈے کے مکسچر کو پھیلائیں۔
    • اپنے تلے ہوئے چاولوں کو آملیٹ کےدرمیان میں ڈالیں اور انڈے کو فولڈ کریں۔
    • نسی گورینگ پتایا پر گارنش چھڑک دیں۔
    • ذائقہ دار نسی گورینگ پتایا خدمت کے لئے تیار ہے۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو