ناسی گورنگ پتایا
مزیدار تلے ہوئے چاولوں کے ساتھ جوانڈے کی ایک تہہ میں لپٹے ہوتے ہیں، یہ نسی گورینگ پتایا آپ کے کسٹمرز کی نئی پسندیدہ گو ٹو ڈش بننے کے لئے تیار ہے-

اجزاء
ناسی گورنگ پتایا
−
+
Rs36000.0
ناسی پتایا کے لئے فرائیڈ رائس:
لہسن
/g
10.0 g
0%
مرچ، پیسٹ
/g
10.0 g
0%
مرغی کے سینے کا گوشت، بغیر ہڈی کے چکور ٹکڑے
/g
60.0 g
0%
جھینگا
/pc
3.0 pc
0%
جھینگا
/g
100.0 g
0%
انڈے
/pc
1.0 pc
0%
سفید چاول
/g
300.0 g
0%
لائٹ سویا سوس
/g
10.0 g
0%
فش سوس
/g
5.0 g
0%
سفید مرچ، پاؤڈر
/g
1.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

ایگ وریپ ود ناسی پتایا:
انڈے
/pc
2.0 pc
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
5.0 g
0%

ویجیٹبل آئل
/ml
20.0 ml
0%
چلی سوس
/g
40.0 g
0%
سکیلین
/g
5.0 g
0%
فرائیڈ شالٹ
/g
15.0 g
0%
/
ناسی پتایا کے لئے فرائیڈ رائس:
-
لہسن 10.0 g
-
مرچ، پیسٹ 10.0 g
-
مرغی کے سینے کا گوشت، بغیر ہڈی کے چکور ٹکڑے 60.0 g
-
جھینگا 3.0 pc
-
جھینگا 100.0 g
-
انڈے 1.0 pc
-
سفید چاول 300.0 g
-
لائٹ سویا سوس 10.0 g
-
فش سوس 5.0 g
-
سفید مرچ، پاؤڈر 1.0 g
ایگ وریپ ود ناسی پتایا:
-
انڈے 2.0 pc
-
ویجیٹبل آئل 20.0 ml
-
چلی سوس 40.0 g
-
سکیلین 5.0 g
-
فرائیڈ شالٹ 15.0 g
تیاری
-
ناسی پتایا کے لئے فرائیڈ رائس:
- پہلے سے گرم تیل میں چلی پیسٹ اور کٹے ہوئے لہسن کو ایک ساتھ بھونیں۔
- چکن بریسٹ، جھینگے اور سکویڈ شامل کریں اور پکنے تک ہلائیں۔
- انڈے میں مکس کریں۔
- چاول کے ساتھ ہلکی سویا سوس، فش سوس، سفید مرچ اورکنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈرڈالیں۔
-
ایگ وریپ ود ناسی پتایا:
- انڈوں کوکنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈرکے ساتھ مکس کریں۔
- انڈے کےمکسچر کو گرم کڑاہی میں ڈالیں، اور چولہا بند کر دیں۔
- کڑاہی کی اندرونی دیوار کے ارد گرد انڈے کے مکسچر کو پھیلائیں۔
- اپنے تلے ہوئے چاولوں کو آملیٹ کےدرمیان میں ڈالیں اور انڈے کو فولڈ کریں۔
- نسی گورینگ پتایا پر گارنش چھڑک دیں۔
- ذائقہ دار نسی گورینگ پتایا خدمت کے لئے تیار ہے۔