هيلمنز پٹیٹو سیلڈ
اس ریسیپی کے لیے ویکسی آلو استعمال کریں کیونکہ ان میں سب سے کم مقدار میں سٹارچ موجود ہوتا ہے اور یہ ابالنے کے دوران اپنی شکل بهی برقرار رکهتے ہیں۔ اسی وجہ سے یہ ہمارے پسندیدہ ترین آلو ہیں هيلمنز پٹیٹو سیلڈ کے لیے۔

اجزاء
هيلمنز پٹیٹو سیلڈ
−
+
Rs706408.0
پٹیٹو سیلڈ:
انگلش مسٹرڈ
/g
50.0 g
0%
ابلے ہوۓ آلو،مربع شکل میں کٹے ہوۓ
/kg
2.0 kg
0%
کھیرے کا اچار، سلائس
/g
100.0 g
0%
لیمن زیسٹ
/g
10.0 g
0%
پسی ہوئی کالی مرچ
/g
5.0 g
0%
تازا چائوز، کٹی ہوئی
/g
30.0 g
0%
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
400.0 g
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
سجاوٹ:
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
30.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
سن ڈرائڈ ٹمیٹو
/g
60.0 g
0%
/
پٹیٹو سیلڈ:
-
انگلش مسٹرڈ 50.0 g
-
ابلے ہوۓ آلو،مربع شکل میں کٹے ہوۓ 2.0 kg
-
کھیرے کا اچار، سلائس 100.0 g
-
لیمن زیسٹ 10.0 g
-
پسی ہوئی کالی مرچ 5.0 g
-
تازا چائوز، کٹی ہوئی 30.0 g
سجاوٹ:
-
سن ڈرائڈ ٹمیٹو 60.0 g
تیاری
-
پٹیٹو سیلڈ:
- تمام اجزاء کو ملا کر پلیٹ میں رکهیں.
-
سجاوٹ:
- رفحان کارن آئل میں سنڈرائڈ ٹمیٹو پیسٹو ملائیں اور اسے پٹیٹو سیلڈ پر چهڑکیں.