+

پٹیٹو سیلڈ:

  • انگلش مسٹرڈ 50.0 g
  • ابلے ہوۓ آلو،مربع شکل میں کٹے ہوۓ 2.0 kg
  • کھیرے کا اچار، سلائس 100.0 g
  • لیمن زیسٹ 10.0 g
  • پسی ہوئی کالی مرچ 5.0 g
  • تازا چائوز، کٹی ہوئی 30.0 g

سجاوٹ:

  • سن ڈرائڈ ٹمیٹو 60.0 g
  1. پٹیٹو سیلڈ:

    • تمام اجزاء کو ملا کر پلیٹ میں رکهیں.
  2. سجاوٹ:

    • رفحان کارن آئل میں سنڈرائڈ ٹمیٹو پیسٹو ملائیں اور اسے پٹیٹو سیلڈ پر چهڑکیں.