اجزاء
ہدایات
-
چپوٹل چلی پیپرز 20.0 g
-
سویا ساس 60.0 ml
-
پانی 250.0 ml
تیاری
-
ہدایات
- تمام اجزاء کو ایک سوس پین میں ساتھ ملالیں۔ 10 منٹ کےلئے حرارت دیں اور مکمل ٹھنڈا کرلیں۔
- بیف ربز کے اوپر ٹھنڈا کیا ہوا میرینیڈ ڈالیں، اسے ڈھک دیں اور رات بھر کےلئے میرینڈ کریں.
- اوون کو 150°C پر گرم کرکے اس میں ربزرڈھک کر 2 گھنٹے کےلئے روسٹ کریں۔ ہر 15 منٹ بعد دپین جوسز چھڑکیں۔