ٹیریاکی چیپوٹلے میرینیڈ
ہر موقع کےلئے میرینیڈ! تصور کیجئے چکن اور سلمون فلٹ، میں اسے اپنے فرائیڈ پوٹیٹو ویجز کوڈپ کرنے کےلئے استعمال کروں گا۔

اجزاء
ٹیریاکی چیپوٹلے میرینیڈ
−
+
Rs0.0
ہدایات
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
200.0 g
0%

615
لویلٹی پوائنٹس
چپوٹل چلی پیپرز
/g
20.0 g
0%
سویا ساس
/ml
60.0 ml
0%
پانی
/ml
250.0 ml
0%
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
150.0 g
0%

1424
لویلٹی پوائنٹس
/
ہدایات
-
چپوٹل چلی پیپرز 20.0 g
-
سویا ساس 60.0 ml
-
پانی 250.0 ml
تیاری
-
ہدایات
- تمام اجزاء کو ایک سوس پین میں ساتھ ملالیں۔ 10 منٹ کےلئے حرارت دیں اور مکمل ٹھنڈا کرلیں۔
- بیف ربز کے اوپر ٹھنڈا کیا ہوا میرینیڈ ڈالیں، اسے ڈھک دیں اور رات بھر کےلئے میرینڈ کریں.
- اوون کو 150°C پر گرم کرکے اس میں ربزرڈھک کر 2 گھنٹے کےلئے روسٹ کریں۔ ہر 15 منٹ بعد دپین جوسز چھڑکیں۔