پران کاک ٹیل سینڈوچ
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ پران کاک ٹیل سینڈوچ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: هيلمنز تھاؤزنڈ آئیلینڈ.

اجزاء
پران کاک ٹیل سینڈوچ
−
+
Rs1072680.0
پران کاک ٹیل سینڈوچ:
پران، اسٹیم کئے ہوئے
/g
500.0 g
0%
پیپریکا
/g
15.0 g
0%
وورسٹر شائر سوس
/ml
15.0 ml
0%
توباسکو
/g
10.0 g
0%
کھیرے
/g
150.0 g
0%
سلاد، پتے
/g
150.0 g
0%
تازا سویا، کٹا ہوا
/g
20.0 g
0%
ہری پیاز، کٹی ہوئی
/g
50.0 g
0%
هيلمنز تھاؤزنڈ آئیلینڈ (12x800ml)
/g
300.0 g
0%

633
لویلٹی پوائنٹس
/
پران کاک ٹیل سینڈوچ:
-
پران، اسٹیم کئے ہوئے 500.0 g
-
پیپریکا 15.0 g
-
وورسٹر شائر سوس 15.0 ml
-
توباسکو 10.0 g
-
کھیرے 150.0 g
-
سلاد، پتے 150.0 g
-
تازا سویا، کٹا ہوا 20.0 g
-
ہری پیاز، کٹی ہوئی 50.0 g
تیاری
-
پران کاک ٹیل سینڈوچ:
- ایک بڑے بول میں پران، بیسٹ فوڈ تھائوزینڈ ۤآئی لینڈ ڈریسنگ، پیپریکا، وورسیسٹرشائر اکٹھے ڈال دیں. ان سب کو مکس کرلیں.
- مکس کی ہوئی اشیاء کوبریڈ پر سلاد ، پیاز، کھیرے اور اجوائن کے ساتھ تہہ بہ تہہ لگا دیں.
- ایک بڑے بول میں پران، بیسٹ فوڈ تھائوزینڈ ۤآئی لینڈ ڈریسنگ، پیپریکا، وورسیسٹرشائر اکٹھے ڈال دیں. ان سب کو مکس کرلیں.