Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

طریقہ:

  • پران، اسٹیم کئے ہوئے 500.0 g
  • پیپریکا 15.0 g
  • وورسٹر شائر سوس 15.0 ml
  • توباسکو 10.0 g
  • کھیرے 150.0 g
  • سلاد، پتے 150.0 g
  • تازا سویا، کٹا ہوا 20.0 g
  • ہری پیاز، کٹی ہوئی 50.0 g
  • هيلمنز تھاؤزنڈ آئیلینڈ (12x800ml) 300.0 g
  1. طریقہ:

    • ایک بڑے بائول میں پران، هيلمنز تھاؤزنڈ آئیلینڈ ۤآئی لینڈ ڈریسنگ، پیپریکا، وورسیسٹرشائر اکٹھے ڈال دیں.
    • ان سب کو مکس کرلیں.
    • مکس کی ہوئی اشیاء کوبریڈ پر سلاد ، پیاز، کھیرے اور اجوائن کے ساتھ تہہ بہ تہہ لگا دیں.