+

طریقہ:

  • پران، اسٹیم کئے ہوئے 500 g
  • پیپریکا 15 g
  • وورسٹر شائر سوس 15 ml
  • توباسکو 10 g
  • کھیرے 150 g
  • سلاد، پتے 150 g
  • تازا سویا، کٹا ہوا 20 g
  • ہری پیاز، کٹی ہوئی 50 g
  1. طریقہ:

    • ایک بڑے بائول میں پران، بیسٹ فوڈ تھائوزینڈ ۤآئی لینڈ ڈریسنگ، پیپریکا، وورسیسٹرشائر اکٹھے ڈال دیں.
    • ان سب کو مکس کرلیں.
    • مکس کی ہوئی اشیاء کوبریڈ پر سلاد ، پیاز، کھیرے اور اجوائن کے ساتھ تہہ بہ تہہ لگا دیں.
+