اجزاء
طریقہ:
-
پران، اسٹیم کئے ہوئے 500 g
-
پیپریکا 15 g
-
وورسٹر شائر سوس 15 ml
-
توباسکو 10 g
-
کھیرے 150 g
-
سلاد، پتے 150 g
-
تازا سویا، کٹا ہوا 20 g
-
ہری پیاز، کٹی ہوئی 50 g
تیاری
-
طریقہ:
- ایک بڑے بائول میں پران، بیسٹ فوڈ تھائوزینڈ ۤآئی لینڈ ڈریسنگ، پیپریکا، وورسیسٹرشائر اکٹھے ڈال دیں.
- ان سب کو مکس کرلیں.
- مکس کی ہوئی اشیاء کوبریڈ پر سلاد ، پیاز، کھیرے اور اجوائن کے ساتھ تہہ بہ تہہ لگا دیں.