+

ڈو کے لیے:

  • میدہ 700 g
  • نمک 25 g
  • بیکنگ پاوڈر 20 g
  • بیکنگ سوڈا 3 g
  • مکھن، چھوٹے کیوب، سرد 220 g
  • انڈے، پھینٹے ہوئے 4 pc
  • دودھ 60 ml
  • چیڈر چیز، شارپ، نارنجی رنگ والا، کش کیا ہوا 75 g
  • موزریلا چیز، کش کی ہوئی 75 g
  • انڈے کی سفیدی، پانی میں ملی ہوئی کوٹنگ کے لیے 2 pc
  • تازا سویا، کٹا ہوا 10 g
  • زیرہ 5 g

جُس ساس کے لیے:

فلنگ کے لیے:

  • بیف براسکیٹ (گائے کے سینے کا گوشت)، دم پر پکا ہوا، گودا ہوا 1 kg
  • پانی، گرم
  • وورسٹر شائر سوس 40 ml
  • نمک
  • کٹی کالی مرچ 5 g
  • سویا اور کھیرے کا اچار 150 g
  • سرسوں 100 g
  1. ڈو کے لیے:

    • میدہ، نمک، بیکنگ پاؤڈر اور بیکنگ سوڈا چھان کر مکسر میں ڈالیں۔ ٹھنڈہ مکھن شامل کر کے مکس کریں اور موٹا چورا بنالیں۔
    • انڈے، دودھ اور دہی شامل کر کے ہلکی اسپیڈ پر مکس کریں۔ چیز شامل کریں اور یکجا ہوجانے تک مکس کریں۔
    • ڈو کو مکسر سے نکال لیں اور کاؤنٹر پر تهوڑا میدہ چھڑک کر ایک منٹ تک گوندھیں۔
    • ڈو کو 1.2 سینٹی میٹر کی موٹائی میں رول کرکے 6 سینٹی میٹر کے کوکی کٹر سے کاٹ لیں۔
    • برش کی مدد  سے انڈے کی سفیدی اور پانی لگائیں۔ اوپر سے کٹا ہوا سویا اور زیرہ ڈال دیں۔
    • پارچمنٹ پیپر(چرمی کاغذ) بچھائیں اور اوون میں Cº180 پر 10-12 منٹ کے لیے بیک کریں۔
  2. جُس ساس کے لیے:

    • کنور ڈیمی گلیس گرم پانی میں شامل کر کے درمیانی آنچ پر وہسک کریں۔ 10 منٹ تک گاڑها ہوجانے تک پکائیں۔ سائیڈ پر سرو کریں۔
  3. فلنگ کے لیے:

    • ریشے کیا ہوا بیف، پانی اور کنورجوس پاؤڈر کو درمیانی آنچ پر رکھیں، کنور باربی کیو سوس اور ورسٹرشائر سوس شامل کریں۔ نمک اور مرچ ڈال کر اُبالیں یہاں تک کہ یکجان اور گاڑہا ہو جائے۔ اس کو گرم رکھیں۔
    • گرم اسکونز کو درمیان میں سے آدھا کر لیں اور بیسٹ فوڈز ریئل مایونیز ڈال کر اُوپر بیف کا مرکب،  آچار اور مسٹرڈ ڈالیں۔ جُس سوس کے ساتھ پیش کریں۔
+