اجزاء

+

پوپ کورن جھینگے:

  • جھینگے، صاف اور چھیلے ہوئے 1.5 kg
  • میدہ 300.0 g
  • انڈے 8.0 pc
  • ڈبل روٹی کا چورا، پینکو 500.0 g

جیلاپینو مایو:

سینڈوچ بنانا:

  • برگر بنز 10.0 pc
  • گوبھی، سفید 450.0 g
  • پیاز، باریک کٹی ہوئی 150.0 g
  • برگر چیز، ٹکڑے 10.0 pc

جنوبی علاقوں کے لوگ اپنے جوشیلے پن سے بہت پیارکرتے، ہیں جھینگوں کو کرمبس کے ساتھ استعمال کریں اور چھوٹے ٹکڑوں میں فرائی کرلیں۔ زنگی جیلاپینو مایو کے ساتھ پیش کرین ۔حقیقی جنوبی جوشیلے مزے کا لطف اٹھائیں

...

تیاری

  1. پوپ کورن جھینگے:

    • جھینگوں پر میدہ لگائیں، پھرانڈوں میں ملا ئیں، اس پر ڈبل روٹی کا چورا لگا ئیں اور ڈیپ فرائی کریں یہاں  تک کہ وہ پوری طرح پک جائیں اور گولڈن ہوجائیں۔
  2. جیلاپینو مایو:

    • هيلمنز رئیل مایونیز، جیلاپینو اور دھنیا ملا دیں.
  3. سینڈوچ بنانا:

    • بن کو کاٹ کرگرل کرلیں۔ جھینگوں کے رول کو درج ذیل کے مطابق ترتیب سے لگائیں– بن کے نچلے حصے کےاوپر  مکس سلاد، پوپ کورن جھینگے، جیلاپینو مایو، چیز اس پر بن–
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو