+

شکشوکه کی تیاری:

  • آلو، کیوب 800 g
  • زیتون کا تیل 100 ml
  • پیاز، جولین کٹ 200 g
  • سرخ شملہ مرچ، جولین کٹ 300 g
  • باریک کٹا ہوا لہسن 30 g
  • زیرہ پاؤڈر 10 g
  • اسموکی پیپریکا 30 g
  • کالی مرچ 10 g
  • انڈے 10 pc
  • فیٹا چیز، چورا کی ہوئی 250 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 100 g
  1. شکشوکه کی تیاری:

    • فرائر میں رفحان کورن آئل کو 180°C پر گرم کریں پهر آلوں کو سنہرا ہونے تک تلیں. کنور کوٹنگ مکس میرینیڈ ڈال کر سائڈ پر رکھ دیں.
    • ایک پین میں زیتون کا تیل ڈال کر پیاز، شملہ مرچ اور لہسن کو سوتے کریں. زیرہ، پیپریکا اور کالی مرچ شامل کریں پهر کنور ٹمیٹو پیوری. زائقہ لانے کے لیے 3 منٹ تک پکائیں.
    • تلے ہوے آلو شامل کریں پهر طاجین میں نکال کر اوپر انڈے توڑ کر ڈال دیں.
    • 15-12 منٹ کے لیے اوون میں بیک کریں.
    • تازہ ہرے دهنیے اور چورا کی ہوی فیٹا چیز سے سجائیں.