+

شکشوکه کی تیاری:

  • آلو، کیوب 800 g
  • زیتون کا تیل 100 ml
  • پیاز، جولین کٹ 200 g
  • سرخ شملہ مرچ، جولین کٹ 300 g
  • باریک کٹا ہوا لہسن 30 g
  • زیرہ پاؤڈر 10 g
  • اسموکی پیپریکا 30 g
  • کالی مرچ 10 g
  • انڈے 10 pc
  • فیٹا چیز، چورا کی ہوئی 250 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 100 g
  1. شکشوکه کی تیاری:

    • فرائر میں رفحان کورن آئل کو 180°C پر گرم کریں پهر آلوں کو سنہرا ہونے تک تلیں. کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکسمکس میرینیڈ ڈال کر سائڈ پر رکھ دیں.
    • ایک پین میں زیتون کا تیل ڈال کر پیاز، شملہ مرچ اور لہسن کو سوتے کریں. زیرہ، پیپریکا اور کالی مرچ شامل کریں پهرکنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری. زائقہ لانے کے لیے 3 منٹ تک پکائیں.
    • تلے ہوے آلو شامل کریں پهر طاجین میں نکال کر اوپر انڈے توڑ کر ڈال دیں.
    • 15-12 منٹ کے لیے اوون میں بیک کریں.
    • تازہ ہرے دهنیے اور چورا کی ہوی فیٹا چیز سے سجائیں.