پٹیٹوز اینڈ فیٹا شکشوکه
ایک روائتی ریسیپی ایک نئے انداز کے ساتھ، کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس میرینیڈ سے سیزن کیے ہوے خستہ آلو اور چورا کیا ہوا فیٹا چیز اس ڈش کو ایک گهرائی بخشتے ہیں. ٹماٹو پیوری کی بیس سے وقت کی بچت ہوتی ہے کیونکہ یہ پیش کرنے کے لیے پہلے سے تیارشدہ ہوتی ہے.

اجزاء
پٹیٹوز اینڈ فیٹا شکشوکه
−
+
Rs0.0
پٹیٹوز اینڈ فیٹا شکشوکه:
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
100.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
آلو، کیوب
/g
800.0 g
0%
کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
40.0 g
0%

921
لویلٹی پوائنٹس
زیتون کا تیل
/ml
100.0 ml
0%
پیاز، جولین کٹ
/g
200.0 g
0%
سرخ شملہ مرچ، جولین کٹ
/g
300.0 g
0%
باریک کٹا ہوا لہسن
/g
30.0 g
0%
زیرہ پاؤڈر
/g
10.0 g
0%
اسموکی پیپریکا
/g
30.0 g
0%
کالی مرچ
/g
10.0 g
0%
ٹماٹر کی پیوری
/g
250.0 g
0%
انڈے
/pc
10.0 pc
0%
فیٹا چیز، چورا کی ہوئی
/g
250.0 g
0%
ہرا دھنیا، کٹا ہوا
/g
100.0 g
0%
/
پٹیٹوز اینڈ فیٹا شکشوکه:
-
آلو، کیوب 800.0 g
-
زیتون کا تیل 100.0 ml
-
پیاز، جولین کٹ 200.0 g
-
سرخ شملہ مرچ، جولین کٹ 300.0 g
-
باریک کٹا ہوا لہسن 30.0 g
-
زیرہ پاؤڈر 10.0 g
-
اسموکی پیپریکا 30.0 g
-
کالی مرچ 10.0 g
-
ٹماٹر کی پیوری 250.0 g
-
انڈے 10.0 pc
-
فیٹا چیز، چورا کی ہوئی 250.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 100.0 g
تیاری
-
پٹیٹوز اینڈ فیٹا شکشوکه:
- فرائر میں رفحان کورن آئل کو 180°C پر گرم کریں پهر آلوں کو سنہرا ہونے تک تلیں. کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکسمکس میرینیڈ ڈال کر سائڈ پر رکھ دیں.
- ایک پین میں زیتون کا تیل ڈال کر پیاز، شملہ مرچ اور لہسن کو سوتے کریں. زیرہ، پیپریکا اور کالی مرچ شامل کریں پهر ٹماٹو پیوری. زائقہ لانے کے لیے 3 منٹ تک پکائیں.
- تلے ہوے آلو شامل کریں پهر طاجین میں نکال کر اوپر انڈے توڑ کر ڈال دیں.
- 15-12 منٹ کے لیے اوون میں بیک کریں.
- تازہ ہرے دهنیے اور چورا کی ہوی فیٹا چیز سے سجائیں.