اجزاء

+

پٹیٹوز اینڈ فیٹا شکشوکه:

تیاری

  1. پٹیٹوز اینڈ فیٹا شکشوکه:

    • فرائر میں رفحان کورن آئل کو 180°C پر گرم کریں پهر آلوں کو سنہرا ہونے تک تلیں. کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکسمکس میرینیڈ ڈال کر سائڈ پر رکھ دیں.
    • ایک پین میں زیتون کا تیل ڈال کر پیاز، شملہ مرچ اور لہسن کو سوتے کریں. زیرہ، پیپریکا اور کالی مرچ شامل کریں پهر ٹماٹو پیوری. زائقہ لانے کے لیے 3 منٹ تک پکائیں.
    • تلے ہوے آلو شامل کریں پهر طاجین میں نکال کر اوپر انڈے توڑ کر ڈال دیں.
    • 15-12 منٹ کے لیے اوون میں بیک کریں.
    • تازہ ہرے دهنیے اور چورا کی ہوی فیٹا چیز سے سجائیں.
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu