+

طریقہ:

  1. طریقہ:

    • ایک بڑے برتن میں لہسن، آلو، گاجر اور پیاز کو مکهن میں سوتے کریں۔ اچار شامل کریں اور چند منٹ پکائیں یا پهر سبزیوں کے گلنے تک۔
    • کنور چکن اسٹاک پاوڈر 3 لیٹر پانی سے تیار کریں اور پکتی ہوئی سبزیوں میں شامل کر دیں۔ ابال آنے دیں اور آلوں کے گل جانے تک پکنے دیں۔ رفحان کارن فلور ملا کر گاڑها کر لیں۔
    • سوپ کو سجانے کے لیے ساور کریم اس پر ڈالیں یا پهر برابر میں رکھ دیں۔
+