+

پکلڈ چکن سوپ:

  • لہسن 30 g
  • آلو، کش کیے ہوۓ 600 g
  • گاجر، کش کی ہوئی 500 g
  • پیاز، جولین کٹ 200 g
  • کھیرے کا اچار، سویا 200 g
  • پانی 3 l
  • کالی مرچ 10 g
  • ساور کریم 700 g
  1. پکلڈ چکن سوپ:

    • ایک بڑے برتن میں لہسن، آلو، گاجر اور پیاز کو مکهن میں سوتے کریں۔ اچار شامل کریں اور چند منٹ پکائیں یا پهر سبزیوں کے گلنے تک۔
    • کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر 3 لیٹر پانی سے تیار کریں اور پکتی ہوئی سبزیوں میں شامل کر دیں۔ ابال آنے دیں اور آلوں کے گل جانے تک پکنے دیں۔ رفحان کارن فلور ملا کر گاڑها کر لیں۔
    • سوپ کو سجانے کے لیے ساور کریم اس پر ڈالیں یا پهر برابر میں رکھ دیں۔