اجزاء
کالا ماری کی کوٹنگ کے لیے:
-
کالماری 2.5 kg
-
دودھ 500 ml
-
آٹا 1 kg
کول سلا کے لیے:
-
گاجر جولین 200 g
-
گوبھی، سفید 200 g
-
پودینا 50 g
تیاری
-
کالا ماری کی کوٹنگ کے لیے:
- کالا ماری کو سلائس کر لیں، دھڑ کو ½ انچ کی رنگ میں سلائس کریں جبکہ ٹینٹی کلز(Tentacles) کو ثابت رہنے دیں۔
- کالا ماری کو 6 گھنٹے پہلے دودھ میں بگھو دیں تاکہ نرم ہوجائے۔
- کالا ماری کو کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ میں زیادہ سے زیادہ 2 گھنٹے کے لیے میرینیٹ کریں۔
- کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس کو میدہ میں شامل کرلیں۔
- میرینیٹ کی ہوئی کالا ماری کو کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس اور خشک میدے میں کوٹ کریں، اور 10 سیکنڈ کے لیے ٹھنڈے پانی میں ڈبو دیں۔
- اب کالا ماری کو دوبارہ سے میدے کے مکس میں کوٹ کریں اور پہلے سےC°170 پر گرم کیئے ہوئے تیل میں ڈیپ فرائی کرلیں۔
-
کول سلا کے لیے:
- کدوکش کی ہوئی گاجروں اور بند گوبھی کو بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز میں ملائیں۔ ساتھ ہی کٹا ہوا تازہ پودینہ، اور تھوڑا سا کنور پروفیشنل لائم سیزننگ شامل کریں۔
- کالا ماری جب فرائی ہو جائے تو کالا ماری پر کنور پروفیشنل لائم سیزننگ چھڑک دیں۔