چلی لائم کالا ماری رنگز کول سلا کے ساتھ
کالا ماری کو پکانے سے پہلے دودھ میں بھگو کر رکھنے سے یہ نرم اور ملائم ہوجاتی ہے۔

اجزاء
چلی لائم کالا ماری رنگز کول سلا کے ساتھ
−
+
Rs759593.0
کالا ماری کی کوٹنگ کے لیے:
کالماری
/kg
2.5 kg
0%
دودھ
/ml
500.0 ml
0%
کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
150.0 g
0%

921
لویلٹی پوائنٹس
آٹا
/kg
1.0 kg
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
100.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
کول سلا کے لیے:
گاجر جولین
/g
200.0 g
0%
گوبھی، سفید
/g
200.0 g
0%
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
400.0 g
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
پودینا
/g
50.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
15.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
/
کالا ماری کی کوٹنگ کے لیے:
-
کالماری 2.5 kg
-
دودھ 500.0 ml
-
آٹا 1.0 kg
کول سلا کے لیے:
-
گاجر جولین 200.0 g
-
گوبھی، سفید 200.0 g
-
پودینا 50.0 g
تیاری
-
کالا ماری کی کوٹنگ کے لیے:
- کالا ماری کو سلائس کر لیں، دھڑ کو ½ انچ کی رنگ میں سلائس کریں جبکہ ٹینٹی کلز(Tentacles) کو ثابت رہنے دیں۔
- کالا ماری کو 6 گھنٹے پہلے دودھ میں بگھو دیں تاکہ نرم ہوجائے۔
- کالا ماری کو کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ میں زیادہ سے زیادہ 2 گھنٹے کے لیے میرینیٹ کریں۔
- کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس کو میدہ میں شامل کرلیں۔
- میرینیٹ کی ہوئی کالا ماری کو کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس اور خشک میدے میں کوٹ کریں، اور 10 سیکنڈ کے لیے ٹھنڈے پانی میں ڈبو دیں۔
- اب کالا ماری کو دوبارہ سے میدے کے مکس میں کوٹ کریں اور پہلے سےC°170 پر گرم کیئے ہوئے تیل میں ڈیپ فرائی کرلیں۔
-
کول سلا کے لیے:
- کدوکش کی ہوئی گاجروں اور بند گوبھی کو هيلمنز رئیل مایونیز میں ملائیں۔ ساتھ ہی کٹا ہوا تازہ پودینہ، اور تھوڑا سا کنور پروفیشنل لائم سیزننگ شامل کریں۔
- کالا ماری جب فرائی ہو جائے تو کالا ماری پر کنور پروفیشنل لائم سیزننگ چھڑک دیں۔