+

چوروس پوپرز:

  • پانی 1.0 cup
  • چینی (دانے دار) 60.0 g
  • ونیلا 20.0 ml
  • نمکین مکھن (پگھلا ہوا) 125.0 g
  • میدہ 125.0 g
  • انڈے 3.0 pc
  • الائچی (پسی ہوئی) 1.0 tsp
  • کریم، پھینٹی ہوئی 125.0 g
  1. چوروس پوپرز:

    • پانی، چینی، ونیلا اور مکھن ملا کر ابال آنے تک پکائیں۔ اس میں میدہ شامل کرکے ۲ منٹ تک پکائیں اور پیالے میں نکال کر ٹھنڈا کرلیں۔
    • اس میں انڈے آہستہ آہستہ مکس کرلیں۔ مکسچر کواسٹار ٹِپ والے پائپنگ بیگ میں ڈال لیں۔
    • آئل کو ۱۸۰ ڈگری تک گرم کریں اور پائپنگ بیگ سے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے (چوروس) تیل میں ڈالیں اور سنہری ہونے پر نکال لیں۔
    • علیحدہ پیالے میں پسی ہوئی چینی اور الائچی مکس کرلیں اور چوروس پر اس کی کوٹنگ کرلیں۔
    • ایک پیالی میں کریم اورکارٹے ڈور چاکلیٹ ٹاپنگ اچھی طرح مکس کرلیں ۔ پائپنگ بیگ سے یہ مکسچر چوروس میں ڈال لیں۔ مزیدار چوروس پوپرز تیار ہیں۔ 
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu