چکن اسٹرپس فریسکا سوس کے ساتھ
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن اسٹرپس فریسکا سوس کے ساتھ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل بیٹر مکس، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، ھیلمنز کلاسک مایونیز اور کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ.

اجزاء
چکن اسٹرپس فریسکا سوس کے ساتھ
−
+
Rs500315.0
چکن اسٹرپس:
کنور پروفیشنل بیٹر مکس (6x1kg)
/g
120.0 g
0%

1161
لویلٹی پوائنٹس
نمک
/g
5.0 g
0%
ادرک، پیسٹ
/g
30.0 g
0%
لہسن پیسٹ
/g
30.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
5.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
مرغی کا سینہ، لمبے ٹکڑوں میں کٹا ہوا
/kg
1.5 kg
0%
فریسکا سوس:
نمک
/g
6.0 g
0%
هيلمنز کلاسک مایونیز (4x4L)
/g
500.0 g
0%

1643
لویلٹی پوائنٹس
کنور ٹماٹو کیچپ (4x4kg)
/g
250.0 g
0%

1323
لویلٹی پوائنٹس
لال مرچ
/g
5.0 g
0%
کالی مرچ، کُٹی ہوئی
/g
5.0 g
0%
سرکہ
/ml
30.0 ml
0%
/
چکن اسٹرپس:
-
نمک 5.0 g
-
ادرک، پیسٹ 30.0 g
-
لہسن پیسٹ 30.0 g
-
مرغی کا سینہ، لمبے ٹکڑوں میں کٹا ہوا 1.5 kg
فریسکا سوس:
-
نمک 6.0 g
-
لال مرچ 5.0 g
-
کالی مرچ، کُٹی ہوئی 5.0 g
-
سرکہ 30.0 ml
تیاری
-
چکن اسٹرپس:
- کنور پروفیشنل بیٹر مکس، نمک، ادرک، لہسن، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کو 100 ملی لیٹر پانی میں ملا کے پھینٹیے.
- مرغی کو بیٹر میں ڈال کے 30 منٹ کے لیے چھوڑ دیجیے.
- اسٹرپس کو سنہرا ہونے تک فرائی کیجیے۔
-
فریسکا سوس:
- ایک پیالے میں ھیلمنز کلاسک مایونیز، کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ، لال مرچ پاؤڈر، کُٹی ہوئی کالی مرچ، نمک اور سرکہ ملا کے اچھی طرح پھینٹ لیں۔