اجزاء
چکن اسٹرپس:
-
نمک 5 g
-
ادرک، پیسٹ 30 g
-
لہسن پیسٹ 30 g
-
مرغی کا سینہ، لمبے ٹکڑوں میں کٹا ہوا 1.5 kg
فریسکا سوس:
-
لال مرچ 5 g
-
کالی مرچ، کُٹی ہوئی 5 g
-
سرکہ 30 ml
-
نمک 6 g
تیاری
-
چکن اسٹرپس:
- کنور پروفیشنل بیٹر مکس، نمک، ادرک، لہسن، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کو 100 ملی لیٹر پانی میں ملا کے پھینٹیے.
- مرغی کو بیٹر میں ڈال کے 30 منٹ کے لیے چھوڑ دیجیے.
- اسٹرپس کو سنہرا ہونے تک فرائی کیجیے۔
-
فریسکا سوس:
- ایک پیالے میں بیسٹ فوڈز کلاسک مایونیز، کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ، لال مرچ پاؤڈر، کُٹی ہوئی کالی مرچ، نمک اور سرکہ ملا کے اچھی طرح پھینٹ لیں۔