+

چکن اسٹرپس:

فریسکا سوس:

  1. چکن اسٹرپس:

    • کنور پروفیشنل بیٹر مکس، نمک، ادرک، لہسن، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کو 100 ملی لیٹر پانی میں ملا کے پھینٹیے.
    • مرغی کو بیٹر میں ڈال کے 30 منٹ کے لیے چھوڑ دیجیے.
    • اسٹرپس کو سنہرا ہونے تک فرائی کیجیے۔
  2. فریسکا سوس:

    • ایک پیالے میں ھیلمنز کلاسک مایونیز، کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ، لال مرچ پاؤڈر، کُٹی ہوئی کالی مرچ، نمک اور سرکہ ملا کے اچھی طرح پھینٹ لیں۔
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu