چکن اور انگور کی سلاد
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن اور انگور کی سلاد کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: هيلمنز کلاسک مایونیز اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ.

اجزاء
چکن اور انگور کی سلاد
−
+
Rs7064080.0
ترکیب:
چکن ابلا ہوا، کیوب میں کاٹ
/kg
1.0 kg
0%
سیلری، کٹی ہوئی
/g
80.0 g
0%
ریڈ انگور، بیج، بغیر
/g
150.0 g
0%
سوکھی ہوئی کران بیریز
/g
100.0 g
0%
اخروٹ، سینکے ہوۓ
/g
100.0 g
0%
نمک
/g
15.0 g
0%
کٹی کالی مرچ
/g
10.0 g
0%
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
400.0 g
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
/
ترکیب:
-
چکن ابلا ہوا، کیوب میں کاٹ 1.0 kg
-
سیلری، کٹی ہوئی 80.0 g
-
ریڈ انگور، بیج، بغیر 150.0 g
-
سوکھی ہوئی کران بیریز 100.0 g
-
اخروٹ، سینکے ہوۓ 100.0 g
-
نمک 15.0 g
-
کٹی کالی مرچ 10.0 g
تیاری
-
ترکیب:
- ایک بڑے پیالے میں چکن کے ساتھ سیلری، انگور، سوکھی ہوئی کران بیریز، اخروٹ (درمیانے کٹے ہوئے)، هيلمنز رئیل مایونیز، نمک اور کالی مرچ (حسبِ ذائقہ) اچھی طرح سے ملا لیں۔
-
گارنش:
- ثابت اخروٹ کو سلاد پہ گارنش کے طور پر رکھ کر پیش کریں۔