+

چکن کڑاہی:

سبزیاں:

  • مکھن 50.0 g
  • تازہ ہری مرچ، جولین 10.0 g
  • کٹی ہوئی شملہ مرچ 3.0 pc
  • پیاز، بڑی، جولیئن 1.0 pc
  • ادرک، 1 انچ کا ٹکڑا، جولیئن 1.0 pc
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30.0 g
  1. چکن کڑاہی:

    • رفحان کارن آئل کو گرم کریں، لہسن اور پیاز کو خوشبو آنے اور بھورا ہونے تک بھونیں۔
    • تمام ساسز، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، مصالحے اور کریم شامل کریں۔
    • تیل الگ ہونے تک بھونیں، پھر مرغی اور آدھا کپ پانی شامل کریں۔
    • چمچ چلاتے رہیں اور پکائیں، جب تک مصالحہ یکجاں نہ ہوجائے۔
  2. سبزیاں:

    • ایک الگ دیگچی میں مکھن کو پگھلائیں اور اس مین تمام جولیئن کٹی سبزیوں کو فرائی کریں۔
    • انہیں کڑاہی میں شامل کریں۔
    • آخر میں اوپر سے دھنیا اور ادرک چھڑکیں اور گرماگرم پیش کریں۔