اجزاء
چکن کڑاہی:
-
لہسن پیسٹ 30 g
-
پیاز کا پیسٹ 50 g
-
کالی مرچ پاؤڈر 10 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 10 g
-
کریم 100 ml
-
مرغی کا گوشت، کڑاہی کٹ، خستہ تلی ہوئی 1.3 kg
-
ٹماٹر کی پیوری 125 g
سبزیاں:
-
مکھن 50 g
-
تازہ ہری مرچ، جولین 10 g
-
کٹی ہوئی شملہ مرچ 3 pc
-
پیاز، بڑی، جولیئن 1 pc
-
ادرک، 1 انچ کا ٹکڑا، جولیئن 1 pc
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30 g
تیاری
-
چکن کڑاہی:
- رفحان کارن آئل کو گرم کریں، لہسن اور پیاز کو خوشبو آنے اور بھورا ہونے تک بھونیں۔
- تمام ساسز، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور مصالحے شامل کریں۔ پھر اس میں کریم بھی شامل کردیں۔
- تیل الگ ہونے تک بھونیں، پھر مرغی اور آدھا کپ پانی شامل کریں۔
- چمچ چلاتے رہیں اور پکائیں جب تک مصالحہ یکجاں نہ ہوجائے۔
-
سبزیاں:
- ایک الگ دیگچی میں مکھن کو پگھلائیں اور اس مین تمام جولیئن کٹی سبزیوں کو پکائیں۔
- انہیں کڑاہی میں شامل کریں۔
- آخر میں اوپر سے دھنیا اور ادرک چھڑکیں اور گرم پیش کریں۔