+

چکن کڑاہی:

سبزیاں:

  • مکھن 50 g
  • تازہ ہری مرچ، جولین 10 g
  • Capsicum 3 pc
  • پیاز، بڑی، جولیئن 1 pc
  • ادرک، 1 انچ کا ٹکڑا، جولیئن 1 pc
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30 g
  1. چکن کڑاہی:

    • رفحان کارن آئل کو گرم کریں، لہسن اور پیاز کو خوشبو آنے اور بھورا ہونے تک بھونیں۔
    • تمام ساسز، کنور چکن اسٹاک پاؤڈر اور مصالحے شامل کریں۔ پھر اس میں کریم بھی شامل کردیں۔
    • تیل الگ ہونے تک بھونیں، پھر مرغی اور آدھا کپ پانی شامل کریں۔
    • چمچ چلاتے رہیں اور پکائیں جب تک مصالحہ یکجاں نہ ہوجائے۔
  2. سبزیاں:

    • ایک الگ دیگچی میں مکھن کو پگھلائیں اور اس مین تمام جولیئن کٹی سبزیوں کو پکائیں۔
    • انہیں کڑاہی میں شامل کریں۔
    • آخر میں اوپر سے دھنیا اور ادرک چھڑکیں اور گرم پیش کریں۔
+