چکن باربی کیو کڑاہی
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن باربی کیو کڑاہی کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل باربی کیو سوس اور کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس.

اجزاء
چکن باربی کیو کڑاہی
−
+
Rs0.0
چکن کڑاہی:
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
180.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
لہسن پیسٹ
/g
30.0 g
0%
پیاز کا پیسٹ
/g
50.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
کالی مرچ پاؤڈر
/g
10.0 g
0%
گرم مسالا پاؤڈر
/g
10.0 g
0%
کریم
/ml
100.0 ml
0%
مرغی کا گوشت، کڑاہی کٹ، خستہ تلی ہوئی
/kg
1.3 kg
0%
ٹماٹر کی پیوری
/g
125.0 g
0%
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
50.0 g
0%

615
لویلٹی پوائنٹس
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
50.0 g
0%

1424
لویلٹی پوائنٹس
سبزیاں:
مکھن
/g
50.0 g
0%
تازہ ہری مرچ، جولین
/g
10.0 g
0%
کٹی ہوئی شملہ مرچ
/pc
3.0 pc
0%
پیاز، بڑی، جولیئن
/pc
1.0 pc
0%
ادرک، 1 انچ کا ٹکڑا، جولیئن
/pc
1.0 pc
0%
ہرا دھنیا، کٹا ہوا
/g
30.0 g
0%
/
چکن کڑاہی:
-
لہسن پیسٹ 30.0 g
-
پیاز کا پیسٹ 50.0 g
-
کالی مرچ پاؤڈر 10.0 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 10.0 g
-
کریم 100.0 ml
-
مرغی کا گوشت، کڑاہی کٹ، خستہ تلی ہوئی 1.3 kg
-
ٹماٹر کی پیوری 125.0 g
سبزیاں:
-
مکھن 50.0 g
-
تازہ ہری مرچ، جولین 10.0 g
-
کٹی ہوئی شملہ مرچ 3.0 pc
-
پیاز، بڑی، جولیئن 1.0 pc
-
ادرک، 1 انچ کا ٹکڑا، جولیئن 1.0 pc
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30.0 g
تیاری
-
چکن کڑاہی:
- رفحان کارن آئل کو گرم کریں، لہسن اور پیاز کو خوشبو آنے اور بھورا ہونے تک بھونیں۔
- تمام ساسز، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، مصالحے اور کریم شامل کریں۔
- تیل الگ ہونے تک بھونیں، پھر مرغی اور آدھا کپ پانی شامل کریں۔
- چمچ چلاتے رہیں اور پکائیں، جب تک مصالحہ یکجاں نہ ہوجائے۔
-
سبزیاں:
- ایک الگ دیگچی میں مکھن کو پگھلائیں اور اس مین تمام جولیئن کٹی سبزیوں کو فرائی کریں۔
- انہیں کڑاہی میں شامل کریں۔
- آخر میں اوپر سے دھنیا اور ادرک چھڑکیں اور گرماگرم پیش کریں۔