+

چکن تکہ بوٹی:

  • بون لیس چکنن 1.5 kg
  • لال مرچ پاؤڈر 30 g
  • زیرہ پاؤڈر 5 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 10 g
  • لہسن اور ادرک کا پیسٹ 15 g
  1. چکن تکہ بوٹی:

    • مندرجہ ذیل مسالوں کے ساتھ میرینیٹ کرنے کے لئے مرغی کے گوشت کو چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
    • کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ, لال مرچ پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، گرم مسالہ پاؤڈر، ادرک اور لہسن کے پیسٹ، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کنور پروفیشنل چکن سٹاک پاءوڈر اور رفحان کارن آئل کو آپس میں ملا لیں۔
    • مرغی کو 12 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • مرغی کو سیخوں میں پروئیں اور ہلکے گرم انگاروں پر گِرل کرلیں۔
    • گِرل کرنے کے دوران مرغی پر رفحان کارن آئل لگائیں۔
    • جیسے ہی گِرل کے نشان کے ساتھ سنہری بھورے رنگ کے ہو جائیں تو نان اور ہری چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔
    • قابلِ نظر بنانے کے لئے سلاد پتہ، ٹماٹر، پیاز اور لیمو کے ساتھ پیش کریں۔