+

طریقہ:

  1. طریقہ:

    • تمام اجزاء بشمول قیمہ، کنور کوٹنگ مکس (ریڈ میرینیڈ سیزننگ) اور کنورچکن پاؤڈر اچھی طرح ملا لیں۔
    • مصالحہ جذب ہونے کے لئے برتن کو ایک طرف کم از کم 3 گھنٹے کے لئے رکھ دیں یا پھر رات بھر فریج میں رکھ لیں۔
    • کباب بنانے سے پہلے، کبابوں کے مصالحے کو نکال کر 30 منٹ ایک علیحدہ جگہ پر رکھیں۔ 30 منٹ بعد باربی کیو کرنے کے لیے کبابوں کو لوہے کی سیخوں پر لگا لیں۔
    • کوئلوں کی آنچ دهیمی ہونی چاہئے۔ کبابوں کو بر وقت پلٹتے رہیں۔
    • جب کباب ہلکے سنہری رنگ کے ہو جائیں تو پودینے کی چٹنی کے ساتھ پیش کیجئے۔
+