پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن ملائی اسکیوئر کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس اور هيلمنز رئیل مایونیز.

اجزاء
میرینیڈ:
-
چکن بریسٹ بون لیس ، کیوب میں کاٹ 1.3 kg
-
الائچی پاؤڈر 3.0 g
-
ادرک، جوس 20.0 ml
-
مسٹرڈ، پاؤڈر 3.0 g
-
دہی 40.0 g
-
گرین چلی پیسٹ 30.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 20.0 g
-
بیمبو اسکیوئرز 20.0 pc
لائم گارلک میو:
تیاری
-
میرینیڈ:
- مرغی کے ٹکڑوں کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، مصالحوں، ادرک، مسٹرڈ، دہی اور مرچوں میں 3-1 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
- مرغی پرونے سے پہلے اسکیوئرز کو پانی میں بھگودیں۔ اس سے یہ جلنے سے بچی رہیں گی۔
- مرغی کو گرم کوئلوں پر سینکیں، بریڈ اور لائم گارلک میو ساس کے ساتھ پیش کریں۔
- مرغی کے ٹکڑوں کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، مصالحوں، ادرک، مسٹرڈ، دہی اور مرچوں میں 3-1 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
-
لائم گارلک میو:
- ساس بنانے کے لئے تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملا لیں۔