+

میرینیڈ:

  • چکن بریسٹ بون لیس ، کیوب میں کاٹ 1.3 kg
  • الائچی پاؤڈر 3 g
  • ادرک، جوس 20 ml
  • مسٹرڈ، پاؤڈر 3 g
  • دہی 40 g
  • گرین کالی پیسٹ 30 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 20 g
  • بیمبو اسکیوئرز 20 pc

لائم گارلک میو:

  1. میرینیڈ:

    • مرغی کے ٹکڑوں کو کنور چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور لائم سیزنگ، مصالحوں، ادرک، مسٹرڈ، دہی اور مرچوں میں 3-1 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • مرغی پرونے سے پہلے اسکیوئرز کو پانی میں بھگودیں۔ اس سے یہ جلنے سے بچی رہیں گی۔
    • مرغی کو گرم کوئلوں پر سینکیں، بریڈ اور لائم گارلک میو ساس کے ساتھ پیش کریں۔
  2. لائم گارلک میو:

    • ساس بنانے کے لئے تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملا لیں۔
+