اجزاء
فِلنگ:
-
پیاز، کٹی ہوئی 80.0 g
-
ہری مرچ کٹی ہوئی 20.0 g
-
چکن قیمہ 1.0 kg
-
شملہ مرچ، کٹی ہوئی 80.0 g
-
سویا ساس 10.0 ml
-
سفید مرچ، پاؤڈر 3.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 20.0 g
-
چیڈر چیز, کش کیا ہوا 300.0 g
پراٹھا:
-
پراٹھا، فروزن 10.0 pc
-
مکھن 50.0 g
گرین چلی ڈپ:
-
دہی 200.0 g
-
ادرک، جوس 20.0 ml
-
گرین چلی پیسٹ 40.0 g
تیاری
-
فِلنگ:
- تیل گرم کریں اور اس میں پیاز اور ہری مرچیں بھونیں۔
- اس میں مرغی کا قیمہ شامل کریں اور پانی خشک ہونے تک پکائیں۔
- کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، سویاساس اور سفید مرچ کے ساتھ ساتھ کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس بھی شامل کریں اور فِلنگ کو مکمل خشک ہونے تک پکائیں۔
- آخر میں میونیز اور دھنیا ملائیں اور عام درجہ حرارت پر ٹھنڈا کرلیں۔
-
پراٹھا:
- فروزن پراٹھے کو توے پر رکھیں اور دونوں اطراف سے ہلکا سا سینک لیں۔
- پراٹھے کے ایک طرف تقریباً 180 گرام فِلنگ ڈالیں۔
- اب اسے آدھے چاند کی شکل میں لپیٹیں، دبائیں اور دونوں اطراف سے مکھن لگاتے ہوئے پکائیں، جب تک کہ خستہ اور سنہرے نہ ہوجائیں۔
- ساس کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔
-
گرین چلی ڈپ:
- هيلمنز ریئل میونیز، دہی اور مرچوں کو ادرک کے رس کے ساتھ یکجاں ہونے تک بلینڈ کریں۔