+

فِلنگ:

  • پیاز، کٹی ہوئی 80 g
  • شملہ مرچ، کٹی ہوئی 80 g
  • ہری مرچ کٹی ہوئی 20 g
  • سویا ساس 10 ml
  • سفید مرچ، پاؤڈر 3 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 20 g
  • چیڈر چیز, کش کیا ہوا 300 g

پراٹھا:

  • پراٹھا، فروزن 10 pc
  • مکھن 50 g

گرین چلی ڈپ:

  • دہی 200 g
  • ادرک، جوس 20 ml
  • گرین کالی پیسٹ 40 g
  1. فِلنگ:

    • تیل گرم کریں اور اس میں پیاز اور ہری مرچیں بھونیں۔
    • اس میں مرغی کا قیمہ شامل کریں اور پانی خشک ہونے تک پکائیں۔
    • کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، سویاساس اور سفید مرچ کے ساتھ ساتھ کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس بھی شامل کریں اور فِلنگ کو مکمل خشک ہونے تک پکائیں۔
    • آخر میں میونیز اور دھنیا ملائیں اور عام درجہ حرارت پر ٹھنڈا کرلیں۔
  2. پراٹھا:

    • فروزن پراٹھے کو توے پر رکھیں اور دونوں اطراف سے ہلکا سا سینک لیں۔
    • پراٹھے کے ایک طرف تقریباً 180 گرام فِلنگ ڈالیں۔
    • اب اسے آدھے چاند کی شکل میں لپیٹیں، دبائیں اور دونوں اطراف سے مکھن لگاتے ہوئے پکائیں، جب تک کہ خستہ اور سنہرے نہ ہوجائیں۔
    • ساس کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔
  3. گرین چلی ڈپ:

    • بیسٹ فوڈز ریئل میونیز، دہی اور مرچوں کو ادرک کے رس کے ساتھ یکجاں ہونے تک بلینڈ کریں۔