+

مرغی کو اُبالنا:

  • پانی 1 l
  • چکن بریسٹ 300 g

کٹلیٹس:

  • آلو، اُبلے اور کُچلے ہوئے 1.3 kg
  • لال مرچ پاؤڈر 7 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 7 g
  • ہری مرچ کٹی ہوئی 10 pc
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 40 g

کوٹنگ اور تلنا:

  • انڈے 4 pc
  • ڈبل روٹی کا چورا 300 g
  1. مرغی کو اُبالنا:

    • اُبلتے ہوئے پانی میں کنور چکن اسٹاک کیوبز گھولیں اور مرغی کو اس اسٹاک میں 10 منٹ کے لئے اُبال لیں۔
    • نکالیں اور ٹھنڈا کرلیں۔ اور پھر چھوٹے ٹکڑوں میں ریزہ ریزہ کریں۔
  2. کٹلیٹس:

    • آلوؤں اور اُبلی ہوئی مرغی کو کنور چکن اسٹاک پاؤڈر، مصالحوں، کنور لائم سیزنگ، ہری مرچوں اور دیگر اجزاء کے ساتھ ملائیں۔
    • آمیزے کو 4 عدد گینڈ کی صورت میں تقسیم کریں۔
    • ہر ایک گیند میں گڑھا بنائیں، اس میں میونیز بھریں اور باہر نکلنے سے روکنے کے لئے اسے اچھی طرح بند کریں۔
  3. کوٹنگ اور تلنا:

    • انہیں پھینٹے ہوئے انڈوں میں کوٹ کریں اور بریڈ کرمز میں لپیٹیں۔
    • خستہ اور سنہری بھورا ہونے تک رفحان کارن آئل میں تلیں۔
    • کنور چلی گارلک ساس اور کنور باربی کیو ساس کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔
+