چکن پوٹیٹو کٹلیٹس
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن پوٹیٹو کٹلیٹس کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، هيلمنز رئیل مایونیز، رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس اور کنور پروفیشنل باربی کیو سوس.

اجزاء
چکن پوٹیٹو کٹلیٹس
−
+
Rs1910162.75
مرغی کو اُبالنا:
کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک (6x120x8g)
/pc
2.0 pc
0%

1970
لویلٹی پوائنٹس
پانی
/l
1.0 l
0%
چکن بریسٹ
/g
300.0 g
0%
کٹلیٹس:
آلو، اُبلے اور کُچلے ہوئے
/kg
1.3 kg
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
لال مرچ پاؤڈر
/g
7.0 g
0%
گرم مسالا پاؤڈر
/g
7.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
10.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
ہری مرچ کٹی ہوئی
/pc
10.0 pc
0%
ہرا دھنیا، کٹا ہوا
/g
40.0 g
0%
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
100.0 g
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
کوٹنگ اور تلنا:
انڈے
/pc
4.0 pc
0%
ڈبل روٹی کا چورا
/g
300.0 g
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/l
2.0 l
0%

لویلٹی پوائنٹس
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
300.0 g
0%

1424
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
100.0 g
0%

615
لویلٹی پوائنٹس
/
مرغی کو اُبالنا:
-
پانی 1.0 l
-
چکن بریسٹ 300.0 g
کٹلیٹس:
-
آلو، اُبلے اور کُچلے ہوئے 1.3 kg
-
لال مرچ پاؤڈر 7.0 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 7.0 g
-
ہری مرچ کٹی ہوئی 10.0 pc
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 40.0 g
کوٹنگ اور تلنا:
-
انڈے 4.0 pc
-
ڈبل روٹی کا چورا 300.0 g
تیاری
-
مرغی کو اُبالنا:
- اُبلتے ہوئے پانی میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر گھولیں اور مرغی کو اس اسٹاک میں 10 منٹ کے لئے اُبال لیں۔
- نکالیں اور ٹھنڈا کرلیں۔ اور پھر ریزہ ریزہ کریں۔
-
کٹلیٹس:
- آلوؤں اور اُبلی ہوئی مرغی کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، مصالحوں، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، ہری مرچوں اور دیگر اجزاء کے ساتھ ملائیں۔
- آمیزے کو 4 عدد گیند کی صورت میں تقسیم کریں۔
- ہر ایک گیند میں گڑھا بنائیں، اس میں میونیز بھریں اور باہر نکلنے سے روکنے کے لئے اسے اچھی طرح بند کریں۔
-
کوٹنگ اور تلنا:
- انہیں پھینٹے ہوئے انڈوں میں کوٹ کریں اور بریڈ کرمبز میں لپیٹیں۔
- خستہ اور سنہری ہونے تک رفحان کارن آئل میں تلیں۔
- کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس اور کنور پروفیشنل باربی کیو سوس کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔