+

چکن کیسیڈیاز گارلک مایونیز کے ساتھ:

  • زیتون کا تیل 30 ml
  • چکن(سینے کا گوشت)، پتلی اسٹرپس 1 kg
  • کاجون اسپائس 30 g
  • پیاز کے قتلے 80 g
  • شملہ مرچ کے سلائس 100 g
  • مکھن 30 g
  • مکئی کی روٹی (ٹورٹیلا) 10 pc
  • چیڈر چیز, کش کیا ہوا 200 g
  1. چکن کیسیڈیاز گارلک مایونیز کے ساتھ:

    • ایک کڑھائی میں زیتون کے تیل کو تیز آنچ پر گرم کریں۔  چکن پر نمک، کالی مرچ اور کیجون سیزننگ چھڑکیں۔ چکن کو کڑھائی میں شامل کریں اور درمیانی تیز آنچ پر ساتے کریں جب تک تیار نہ ہو جائے۔ کڑھآئی ہٹا کر سائیڈ پر رکھ دیں۔
    • ایک پین میں پیاز اور شملہ مرچ ڈال کر 3 سے 4 منٹ تک پکائیں۔ پین ہٹا کر سائیڈ پر رکھ دیں۔
    • مکھن کو ایک علیحدہ کڑھائی میں تلیں یا درمیانی آنچ پر پگھلائیں اور پھر آٹے کا ٹورٹیلا کڑھائی میں پھیلائیں۔ کیسیڈیاز بنانے کے لیے کٹی ہوئی چیز کو ٹورٹیلا پر پھیلائیں اور پھر چکن اور پکی ہوئی شملہ مرچ کو اس پر رکھیں۔ اوپر سے تھوڑی اور چیز شامل کریں اور آخر میں دوسرا ٹورٹیلا اوپر رکھ دیں۔
    • جب ٹورٹیلا ایک سائیڈ سے گولڈن ہو جائے تو پلٹ کر دوسری سائیڈ سے گرم کریں، ساتھ ہی 2/1 چمچ مکھن کڑھائی میں شامل کریں۔ باقی ٹورٹیلاز اور فلنگ کے ساتھ بھی دہرائیں۔
    • ہر کیسیڈیا کو تکون میں کاٹیں اور بیسٹ فوڈز گارلک مایونیز کے ساتھ سرو کریں۔