Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

چکن کیسیڈیاز گارلک مایونیز کے ساتھ:

  • زیتون کا تیل 30.0 ml
  • چکن(سینے کا گوشت)، پتلی اسٹرپس 1.0 kg
  • کاجون اسپائس 30.0 g
  • پیاز کے قتلے 80.0 g
  • شملہ مرچ کے سلائس 100.0 g
  • مکھن 30.0 g
  • مکئی کی روٹی (ٹورٹیلا) 10.0 pc
  • چیڈر چیز, کش کیا ہوا 200.0 g
  1. چکن کیسیڈیاز گارلک مایونیز کے ساتھ:

    • ایک کڑھائی میں زیتون کے تیل کو تیز آنچ پر گرم کریں۔  چکن پر نمک، کالی مرچ اور کیجون سیزننگ چھڑکیں۔ چکن کو کڑھائی میں شامل کریں اور درمیانی تیز آنچ پر ساتے کریں جب تک تیار نہ ہو جائے۔ کڑھآئی ہٹا کر سائیڈ پر رکھ دیں۔
    • ایک پین میں پیاز اور شملہ مرچ ڈال کر 3 سے 4 منٹ تک پکائیں۔ پین ہٹا کر سائیڈ پر رکھ دیں۔
    • مکھن کو ایک علیحدہ کڑھائی میں تلیں یا درمیانی آنچ پر پگھلائیں اور پھر آٹے کا ٹورٹیا کڑھائی میں پھیلائیں۔ کیسیڈیاز بنانے کے لیے کٹی ہوئی چیز کو ٹورٹیا پر پھیلائیں اور پھر چکن اور پکی ہوئی شملہ مرچ کو اس پر رکھیں۔ اوپر سے تھوڑی اور چیز شامل کریں اور آخر میں دوسرا ٹورٹیا اوپر رکھ دیں۔ 
    • جب ٹورٹیا ایک سائیڈ سے گولڈن ہو جائے تو پلٹ کر دوسری سائیڈ سے گرم کریں، ساتھ ہی 2/1 چمچ مکھن کڑھائی میں شامل کریں۔ باقی ٹورٹیاز اور فلنگ کے ساتھ بھی دہرائیں۔
    • ہر کیسیڈیا کو تکون میں کاٹیں اور هيلمنز گارلک مایونیز کے ساتھ سرو کریں۔