+

چکن کیو:

  • مکھن، نرم 200 g
  • لہسن، پیوری 50 g
  • پارسلے، پتلی کٹی ہوئی 10 g
  • چکن بریسٹ 10 pc
  • آٹا 375 g
  • انڈے، پھینٹے ہوئے 4 pc
  • بریڈ کرمز، سادہ 300 g

ملائم ہنی مسٹرڈ ساس:

  • شہد 40 g
  • کریم 100 ml
  • انگلش مسٹرڈ 50 g
  1. چکن کیو:

    • مکھن، لہسن پیسٹ اور اجوائن کو آپس میں ملائیں اور ایک پائپنگ بیگ میں ڈالیں.
    • کچھ چکن بریسٹ میں ڈالنے کی کوشش کریں جس میں تیارشدہ لہسن، مکھن مکس پڑا ہو،اسے فریج میں ایک گھنٹے تک ٹھنڈا کریں یا کسی ٹھنڈے کمرے میں رکھیں.
    • آٹا میں کنور پروفیشنل کوٹنگ مکس کو ملائیں.
    • بھرے ہوئے چکن پر آٹا کی ایک تہہ لگائیں اور پھر اس کو پھینٹے ہوئے انڈے میں ڈبوئیں اورآخر میں ریزہ ریزہ کی ہوئی روٹی کی تہہ لگائیں.
    • ریئل ایز کوکنگ سپرے کے ساتھ ٹرے میں پھیلا کر رکھیں اور 35منٹ تک 160ڈگری پر پکائیں یا جب تک یہ پوری طرح پک نہ جائے ۔ پکنے کا انحصار چکن بریسٹ کے سائز پر ہے.
  2. ملائم ہنی مسٹرڈ ساس:

    • تمام اجزاء کو آپس میں ملائیں اور 10منٹ تک مکس کرتے رہیں.
  3. پیش کرنے کی تجویز:

    • اوون میں پکے ہوئے ویجز اور سبز سلاد کے ساتھ پیش کریں.