اجزاء
چکن کیو:
-
مکھن، نرم 200.0 g
-
لہسن، پیوری 50.0 g
-
پارسلے، پتلی کٹی ہوئی 10.0 g
-
چکن بریسٹ 10.0 pc
-
آٹا 375.0 g
-
انڈے، پھینٹے ہوئے 4.0 pc
-
بریڈ کرمز، سادہ 300.0 g
ملائم ہنی مسٹرڈ ساس:
-
شہد 40.0 g
-
کریم 100.0 ml
-
انگلش مسٹرڈ 50.0 g
پیش کرنے کی تجویز:
-
Potato Wedges
-
سبز سلاد
تیاری
-
چکن کیو:
- مکھن، لہسن پیسٹ اور اجوائن کو آپس میں ملائیں اور ایک پائپنگ بیگ میں ڈالیں.
- چکن بریسٹ میں ایک چھوٹا سا شگاف بنائیں، تیار شدہ مکھن اور لہسن مکس سے بھر دیں اور ایک گھنٹے تک فرج یا ٹھنڈے کمرے میں ٹھندہ کریں.
- آٹا میں کنور پروفیشنل کوٹنگ مکس کو ملائیں.
- بھری ہوئی چکن پر آٹا کی ایک تہہ لگائیں اور پھر اس کو پھینٹے ہوئے انڈے میں ڈبوئیں اورآخر میں بریڈ کرمبز کی تہہ لگائیں.
- کوکنگ سپرے لگائیے ہوئے بیکنگ ٹرے پر چکن رکھ کر اوون میں 35 منٹ تک 160 ڈگری پر پکائیں. پکنے کا انحصار چکن بریسٹ کے سائز پر ہے.
-
ملائم ہنی مسٹرڈ ساس:
- تمام اجزاء کو آپس میں ملائیں اور 10 منٹ تک دھیمی آنچ پر پکائیں.
-
پیش کرنے کی تجویز:
- اوون میں پکے ہوئے ویجز اور سبز سلاد کے ساتھ پیش کریں.