چکن ہاٹ پاٹ
ایک انتہائی پرکشش ڈش، متوازن اور دلچسپ مصالحہوں سےبھرپور جو کہ ہر موسم کے لئے موزوں ہے

اجزاء
چکن ہاٹ پاٹ
−
+
Rs29000.0
چکن ہاٹ پاٹ:
چکن
/g
500.0 g
0%
راکٹ سلاد کے پتے
/g
50.0 g
0%
پالک
/g
50.0 g
0%
مشروم، قتلے
/g
100.0 g
0%
گاجر
/g
50.0 g
0%
کٹی ہوئی ادرک
/g
20.0 g
0%
پیاز، چکور کٹی ہوئی
/g
30.0 g
0%
کالی مرچ
/g
5.0 g
0%
سبز مرچ
/g
30.0 g
0%
گوجی بیری
/g
10.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
30.0 g
0%

نمک
/g
6.0 g
0%
شکر
/g
20.0 g
0%
فش سوس
/g
5.0 g
0%
پانی
/l
2.0 l
0%
نوڈلز
/g
200.0 g
0%
/
چکن ہاٹ پاٹ:
-
چکن 500.0 g
-
راکٹ سلاد کے پتے 50.0 g
-
پالک 50.0 g
-
مشروم، قتلے 100.0 g
-
گاجر 50.0 g
-
کٹی ہوئی ادرک 20.0 g
-
پیاز، چکور کٹی ہوئی 30.0 g
-
کالی مرچ 5.0 g
-
سبز مرچ 30.0 g
-
گوجی بیری 10.0 g
-
نمک 6.0 g
-
شکر 20.0 g
-
فش سوس 5.0 g
-
پانی 2.0 l
-
نوڈلز 200.0 g
تیاری
-
چکن ہاٹ پاٹ:
- چکن کو لہسن کے ساتھ ١٠ منٹ یا سنہری ہونے تک تل لیں۔
- ایک پلیٹ میں چکن، سبزیاں اور مشروم کو ترتیب دیں۔
- ایک پین میں تیل گرم کریں، پیاز کو نچوڑ کر، ادرک، کالی مرچ، ہری مرچ اور گوجی بیر شامل کریں، اور تل لیں ۔ پانی شامل کریں اور ہلکی آنچ پر ابالیں۔
- کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، نمک، چینی اور فش سوس شامل کریں اور شوربہ تیار ہونے تک 15-20 منٹ تک ابالیں۔
-
پیش کرنے کا طریقہ:
- ایگ نوڈلز کے ساتھ چکن، مشروم اور سبزیوں کے ساتھ پیش کریں۔
- مرچ کے چھلکے،فش سوس، یا میٹھا اور کھٹی مرچ چٹنی کو لوازمات کے طور پر رکھیں۔
-
شیف کی تجویز:
- دیگر ٹاپنگز جوشامل کی جا سکتی ہیں وہ ہیں گوبھی، ڈمپلنگ، میٹ بالز، جھینگے، مچھلی، پھول گوبھی، ٹوفو، اور بین اسپروٹ۔