+

چکن سلاد:

  • چکن بریسٹ 1.2 kg
  • سیب، لال اور باریک کٹے ہوئے 200 g
  • انگور، ملے جلے اور آدھے کئے ہوئے 150 g
  • سیلری، کٹی ہوئی 50 g
  • لیموں کا رس 30 ml
  • پیپریکا 5 g
  • پسی سفید مرچ 10 g
  • چھوٹی سفید پیاز قیمہ کی ہوئی 100 g

سینڈوچ:

  • کریسنز 10 pc
  • تیارکردہ چکن سلاد 2 kg
  • سلاد پتہ 20 pc
  • ٹماٹر کے قتلے 20 pc
  1. چکن سلاد:

    • چکن کے گوشت کو تھوڑے تیل اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر میں میرینیٹ کریں۔ اسے اچھی طرح پکنے تک گرل یا اون میں بیک کریں۔ ٹھنڈا کریں اور ریشہ ریشہ کرلیں۔
    • باقی تمام اجزاء شامل کریں اور ٹھنڈا کرنے کے لئے رکھ دیں۔
  2. سینڈوچ:

    • کرسن پر پہلے چکن سلاد رکھیں اور پھر اوپر ٹماٹر اور سلاد پتہ رکھیں۔ فوراً   پیش کریں.