اجزاء

+

چکن سلاد:

سینڈوچ:

  • کریسنز 10.0 pc
  • تیارکردہ چکن سلاد 2.0 kg
  • سلاد پتہ 20.0 pc
  • ٹماٹر کے قتلے 20.0 pc

تیاری

  1. چکن سلاد:

    • چکن کے گوشت کو تھوڑے تیل اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر میں میرینیٹ کریں۔ اسے اچھی طرح پکنے تک گرل یا اون میں بیک کریں۔ ٹھنڈا کریں اور ریشہ ریشہ کرلیں۔
    • باقی تمام اجزاء شامل کریں اور ٹھنڈا کرنے کے لئے رکھ دیں۔
  2. سینڈوچ:

    • کرسن پر پہلے چکن سلاد رکھیں اور پھر اوپر ٹماٹر اور سلاد پتہ رکھیں۔ فوراً   پیش کریں.
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu