+

ڈارک شوگر پیپر رب:

  1. ڈارک شوگر پیپر رب:

    • تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملالیں۔
    • رمپ کیپ (ران کا با لائی حصہ) پر مل کے 140C پر ڈھانپ کر3 گھنٹے روسٹ کریں۔ 30 منٹ رہ جائیں توڈھکن ہٹا دیں۔
  2. شیف کی تجویز:

    • ڈارک ربز کا فائدہ یہ ہے کہ آپ انہیں استعمال کےلئے پہلے سے تیار کر کے رکھ سکتے ہیں۔ آپ صرف بڑی مقدار میں تیار کرلیں اور ایئر ٹائٹ کنٹینر میں اسٹور کرلیں۔ اور جب چاہیں استعمال کریں۔