Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

جھینگے:

  • جھینگے، چھیلے اور صاف کئے ہوئے دم سمیت 1.2 kg
  • انڈے 6.0 pc
  • سادہ آٹا 300.0 g
  • کاجون اسپائس 50.0 g
  • نمک 10.0 g

چیپوٹل مایو:

  1. جھینگے:

    • جھینگوں کو پھینٹے ہوئے انڈوں میں ڈبوئیں اور پھر اس میں میدہ ، کاجون اسپائس اور نمک ملادیں۔ ان کو ڈیپ فرائی کریں یہاں تک کہ پک کر گولڈن ہوجائیں۔
  2. چیپوٹل مایو:

    • هيلمنز رئیل مایونیز اور چیپوٹل سوس ملائیں.
    • جھینگوں کو چیپوٹل مایو اور دھنئے کے پتوں کے ساتھ پیش کریں.