+

جھینگے:

  • جھینگے، چھیلے اور صاف کئے ہوئے دم سمیت 1.2 kg
  • انڈے 6 pc
  • سادہ آٹا 300 g
  • کاجون اسپائس 50 g
  • نمک 10 g

چیپوٹل مایو:

  1. جھینگے:

    • جھینگوں کو پھینٹے ہوئے انڈوں میں ڈبوئیں اور پھر اس میں میدہ ، کاجون اسپائس اور نمک ملادیں۔ ان کو ڈیپ فرائی کریں یہاں تک کہ پک کر گولڈن ہوجائیں۔
  2. چیپوٹل مایو:

    • بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز اور چیپوٹل سوس ملائیں.
    • جھینگوں کو چیپوٹل مایو اور دھنئے کے پتوں کے ساتھ پیش کریں.
+