اجزاء

+

جھینگے:

  • جھینگے، چھیلے اور صاف کئے ہوئے دم سمیت 1.2 kg
  • انڈے 6.0 pc
  • سادہ آٹا 300.0 g
  • کاجون اسپائس 50.0 g
  • نمک 10.0 g

چیپوٹل مایو:


بایوس آف لوئسیانا سے متاثر جنوبی علاقے کا ایک اور دلچسپ مزا۔چھوٹا پیک  بڑا چٹخارا جو کھانے والوں کو کردے دیوانہ کہ وہ ایک ہی ساتھ سب کھانے کو دوڑیں۔ اس ریسیپی کو ابھی مفت ڈائون لوڈ کریں

...

تیاری

  1. جھینگے:

    • جھینگوں کو پھینٹے ہوئے انڈوں میں ڈبوئیں اور پھر اس میں میدہ ، کاجون اسپائس اور نمک ملادیں۔ ان کو ڈیپ فرائی کریں یہاں تک کہ پک کر گولڈن ہوجائیں۔
  2. چیپوٹل مایو:

    • هيلمنز رئیل مایونیز اور چیپوٹل سوس ملائیں.
    • جھینگوں کو چیپوٹل مایو اور دھنئے کے پتوں کے ساتھ پیش کریں.
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو