کاجون جھینگے اور چیپوٹل مایو
بایوس آف لوئسیانا سے متاثر جنوبی علاقے کا ایک اور دلچسپ مزا۔چھوٹا پیک بڑا چٹخارا جو کھانے والوں کو کردے دیوانہ کہ وہ ایک ہی ساتھ سب کھانے کو دوڑیں۔ اس ریسیپی کو ابھی مفت ڈائون لوڈ کریں

اجزاء
کاجون جھینگے اور چیپوٹل مایو
−
+
Rs353204.0
جھینگے:
جھینگے، چھیلے اور صاف کئے ہوئے دم سمیت
/kg
1.2 kg
0%
انڈے
/pc
6.0 pc
0%
سادہ آٹا
/g
300.0 g
0%
کاجون اسپائس
/g
50.0 g
0%
نمک
/g
10.0 g
0%
چیپوٹل مایو:
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
200.0 g
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
چیپوٹل سوس
/g
100.0 g
0%
/
جھینگے:
-
جھینگے، چھیلے اور صاف کئے ہوئے دم سمیت 1.2 kg
-
انڈے 6.0 pc
-
سادہ آٹا 300.0 g
-
کاجون اسپائس 50.0 g
-
نمک 10.0 g
چیپوٹل مایو:
-
چیپوٹل سوس 100.0 g
تیاری
-
جھینگے:
- جھینگوں کو پھینٹے ہوئے انڈوں میں ڈبوئیں اور پھر اس میں میدہ ، کاجون اسپائس اور نمک ملادیں۔ ان کو ڈیپ فرائی کریں یہاں تک کہ پک کر گولڈن ہوجائیں۔
-
چیپوٹل مایو:
- هيلمنز رئیل مایونیز اور چیپوٹل سوس ملائیں.
- جھینگوں کو چیپوٹل مایو اور دھنئے کے پتوں کے ساتھ پیش کریں.