کرسپی ایشین برگر
سلا اور سوسزسےبھرا ہوا ایک کرسپی چکن برگر۔

اجزاء
کرسپی ایشین برگر
−
+
Rs40000.0
پیٹی:
چکن ران، بون لیس
/g
1200.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
50.0 g
0%

کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
50.0 g
0%

ادرک، باریک کٹی ہوئی
/g
10.0 g
0%
لہسن، تازہ، کٹا
/g
10.0 g
0%
نمک
/g
15.0 g
0%
کالی مرچ پاؤڈر
/g
10.0 g
0%
ہری پیاز، باریک کٹی ہوئی
/g
20.0 g
0%
میدہ
/g
700.0 g
0%
کول سلا:
سفید بند گوبھی
/g
200.0 g
0%
لال بند گوبھی
/g
100.0 g
0%
تازہ کھیرا
/g
100.0 g
0%
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
200.0 g
0%

ایشین سپائسی مایو:
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
200.0 g
0%

کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
15.0 g
0%

سرارچہ ساس، بوتل
/g
100.0 g
0%
تیار کریں:
برگر بنز
/pc
10.0 pc
0%
/
پیٹی:
-
چکن ران، بون لیس 1200.0 g
-
ادرک، باریک کٹی ہوئی 10.0 g
-
لہسن، تازہ، کٹا 10.0 g
-
نمک 15.0 g
-
کالی مرچ پاؤڈر 10.0 g
-
ہری پیاز، باریک کٹی ہوئی 20.0 g
-
میدہ 700.0 g
کول سلا:
-
سفید بند گوبھی 200.0 g
-
لال بند گوبھی 100.0 g
-
تازہ کھیرا 100.0 g
ایشین سپائسی مایو:
-
سرارچہ ساس، بوتل 100.0 g
تیار کریں:
-
برگر بنز 10.0 pc
تیاری
-
پیٹی:
- ن ران کوکنور پروفیشنل لائم سیزننگ، نمک، کالی مرچ، ادرک، لہسن اورسبزپیاز کے ساتھ میرینیٹ کریں۔ کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس کو آٹےسے مکس کریں اور چھان لیں۔ چکن کوکنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس سے کوٹ کریں، ٹھنڈے پانی میں ڈپ کریں، اور دوبارہ کوٹ کریں۔ سنہری ہونے تک 160 ڈگری پر ڈیپ فرائی کریں۔
-
کول سلا:
- مایونیز کو پھینٹ لیں اورسلا بنانے کے لئے گوبھی اور کھیرا شامل کریں۔
-
ایشین سپائسی مایو:
- هيلمنز رئیل مایونیز، سریراچا سوس اورکنور پروفیشنل لائم سیزننگ کو مکس کریں۔
-
تیار کریں:
- بن میں چٹنی شامل کریں، چکن پیٹی اور کول سلاکواوپر ڈالیں۔