کرسپی فرائیڈ چکن سویا گارلک کے ساتھ
کوریا کی ڈشز چکھیں اور لطف اندوز ہوں اب اپنے گھر میں!

اجزاء
کرسپی فرائیڈ چکن سویا گارلک کے ساتھ
−
+
Rs30000.0
گلیز:
سویا ساس
/ml
100.0 ml
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

سفید سرکہ
/ml
20.0 ml
0%
سفید سرکہ
/g
200.0 g
0%
لہسن باریک کٹی
/g
40.0 g
0%
ڈارک سویا سوس
/g
10.0 g
0%
پانی
/ml
100.0 ml
0%
سفید تِل
/g
50.0 g
0%
چکن:
کنور پروفیشنل بیٹر مکس (6x1kg)
/g
180.0 g
0%

پانی
/ml
240.0 ml
0%
سفید تِل
/g
0.0 g
0%
سبز پیاز
/g
100.0 g
0%
/
گلیز:
-
سویا ساس 100.0 ml
-
سفید سرکہ 20.0 ml
-
سفید سرکہ 200.0 g
-
لہسن باریک کٹی 40.0 g
-
ڈارک سویا سوس 10.0 g
-
پانی 100.0 ml
-
سفید تِل 50.0 g
چکن:
-
پانی 240.0 ml
-
سفید تِل
-
سبز پیاز 100.0 g
تیاری
-
گلیز:
- ایک برتن میں سویا سوس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، سفید سرکہ، سفید چینی، لہسن،ڈارک سویا سوس اور پانی کو ایک ساتھ مکس کریں اور ابال لیں۔
- تلوں کو ایک مختلف پین میں ٹوسٹ کریں اور انہیں ایک طرف رکھ دیں۔
- آمیزے کو ٹھنڈا کریں۔
-
چکن:
- چکن کو ایک سپیچ کوک میں کاٹ لیں۔
- کنور پروفیشنل بیٹر مکس کو پانی میں ملا کر بیٹر بنائیں، بیٹر مکس میں چکن کوٹ کریں، اور گولڈن براؤن ہونے تک بھونیں۔
- چکن سے اضافی تیل کو نکال لیں۔
- اس کےاوپر گلیز کو چھڑکیں اور ٹوسٹ شدہ تلوں ااورسپرنگ پیاز کی باریک سلائس کے ساتھ پیش کریں۔