+

طریقہ:

  • مکھن 20 g
  • پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
  • گاجر، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
  • سیلری، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
  • لال مرچ، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
  • لہسن پیسٹ 5 g
  • پانی 1 l
  • کچلے ہوۓ ٹماٹر 30 g
  • روزمیری باریک کٹی ہوئی 5 g
  • کریم 100 ml
  1. طریقہ:

    • پیاز، گاجر، سیلری (اجوائن سبزی) اور مرچ کو مکھن اور لہسن کے ساتھ سنہری اور نرم ہونے تک تلیں۔
    • کنور ڈیمی گلیس بیس پانی کے ساتھ تیار کریں، گاڑھا ہونے پر سبزیوں میں ملا لیں۔
    • کریم شامل کرنے سے پہلے ٹماٹر اور تازہ روزمیری شامل کریں۔
+