اجزاء
کنٹری اسٹائل گریوی:
-
مکھن 20 g
-
پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
-
گاجر، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
-
سیلری، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
-
لال مرچ، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
-
لہسن پیسٹ 5 g
-
پانی 1 l
-
کچلے ہوۓ ٹماٹر 30 g
-
روزمیری باریک کٹی ہوئی 5 g
-
کریم 100 ml
تیاری
-
کنٹری اسٹائل گریوی:
- پیاز، گاجر، سیلری (اجوائن سبزی) اور مرچ کو مکھن اور لہسن کے ساتھ سنہری اور نرم ہونے تک تلیں۔
- کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس پانی کے ساتھ تیار کریں، گاڑھا ہونے پر سبزیوں میں ملا لیں۔
- کریم شامل کرنے سے پہلے ٹماٹر اور تازہ روزمیری شامل کریں۔