+

چھوٹی پسلیوں کو تیار کرنا:

  • گائے کی چھوٹی پسلیاں، بغیر ہڈی تقریباً 2-3 cm موٹی 1 kg
  • نمک اور کالی مرچ
  • کنولہ تیل 2 tbsp
  • اسپائسی چلی ساس 70 ml
  • ناشپاتی، کدوکش کی ہوئی 1 pc
  • ادرک، چھیلی ہوئی اور 1.5 انچ کے ٹکڑوں میں کٹی ہوئی 1 pc
  1. چھوٹی پسلیوں کو تیار کرنا:

    • چھوٹی پسلیوں کو نمک اور مرچ سے مصالحہ دیں۔ ہر طرف سے تیل میں سنہرا کرلیں۔
    • پسلیوں کو کوکر میں منتقل کریں، تمام ساسز، ادرک، ناشپاتی شامل کریں اور تیز دباؤ پر 50 منٹ کے لئے پکائیں۔
  2. ڈش کی تکمیل:

    • پسلیوں کو اضافی ساس کے ساتھ اور ایک طرف بھُنی ہوئی سبزیاں رکھ کر پیش کریں۔