+

شارٹ رِبز:

  • گائے کی چھوٹی پسلیاں، بغیر ہڈی تقریباً 2-3 cm موٹی 1.0 kg
  • نمک اور کالی مرچ
  • کنولہ تیل 2.0 tbsp
  • اسپائسی چلی ساس 70.0 ml
  • ناشپاتی، کدوکش کی ہوئی 1.0 pc
  • ادرک، چھیلی ہوئی اور 1.5 انچ کے ٹکڑوں میں کٹی ہوئی 1.0 pc

ڈش کی تکمیل:

  • بھُنی ہوئی سبزیاں
  1. شارٹ رِبز:

    • شارٹ رِبز کو نمک اور مرچ سے مصالحہ دیں۔ ہر طرف سے تیل میں سنہرا کرلیں۔
    • شارٹ رِبز کو کوکر میں منتقل کریں، تمام ساسز، ادرک، ناشپاتی شامل کریں اور تیز دباؤ پر 50 منٹ کے لئے پکائیں۔
  2. ڈش کی تکمیل:

    • شارٹ رِبز کو اضافی ساس کے ساتھ اور ایک طرف بھُنی ہوئی سبزیاں رکھ کر پیش کریں۔