اجزاء
چھوٹی پسلیوں کو تیار کرنا:
-
گائے کی چھوٹی پسلیاں، بغیر ہڈی تقریباً 2-3 cm موٹی 1 kg
-
نمک اور کالی مرچ
-
کنولہ تیل 2 tbsp
-
اسپائسی چلی ساس 70 ml
-
ناشپاتی، کدوکش کی ہوئی 1 pc
-
ادرک، چھیلی ہوئی اور 1.5 انچ کے ٹکڑوں میں کٹی ہوئی 1 pc
تیاری
-
چھوٹی پسلیوں کو تیار کرنا:
- چھوٹی پسلیوں کو نمک اور مرچ سے مصالحہ دیں۔ ہر طرف سے تیل میں سنہرا کرلیں۔
- پسلیوں کو کوکر میں منتقل کریں، تمام ساسز، ادرک، ناشپاتی شامل کریں اور تیز دباؤ پر 50 منٹ کے لئے پکائیں۔
-
ڈش کی تکمیل:
- پسلیوں کو اضافی ساس کے ساتھ اور ایک طرف بھُنی ہوئی سبزیاں رکھ کر پیش کریں۔