+

ساس:

مرغی کو تیار کرنا:

چاولوں کی تیاری:

ڈش کو تکمیل دینا:

  • پیاز، چکور ٹکڑے 150 g
  • سیلری، کٹی ہوئی 150 g
  • سرخ مرچ، خشک 20 g
  • لہسن، پتلی کٹی ہوئی 40 g
  • ادرک، باریک کٹی ہوئی 40 g
  • مونگ پھلی، بھُنی ہوئی 150 g
  • ہری پیاز، کٹی ہوئی 250 g
  • ادرک جولین کٹ 200 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 100 g
  1. ساس:

    • تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملائیں اور مرغی کے اسٹر فرائی ہونے تک رکھ دیں۔
  2. مرغی کو تیار کرنا:

    • مرغی کو کنور چکن اسٹاک پاؤڈر اور تھوڑے سے تیل میں 6 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • واک میں رفحان کارن آئل کو گرم کریں۔ یہ مرغی کے ٹکڑوں کو تِلنے کے لئے استعمال ہوگا۔
    • مرغی کے ٹکڑوں کو کنور بیٹر مکس لگائیں – صرف خشک پاؤڈر، اسے پانی کے ساتھ شامل کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔ ہم صرف فرائی کرنے کے لئے مرغی پر چھڑکنا چاہتے ہیں۔
    • کُرکُرے اور بھورے ہونے تک مرغی کے ٹکڑوں کو تل لیں۔
  3. چاولوں کی تیاری:

    • پانی میں کنور چکن اسٹاک کیوبز ڈالیں اور چاول شامل کردیں۔
    • چاولوں کو 15 منٹ کے لئے پکائیں یا بھاپ دیں۔
  4. ڈش کو تکمیل دینا:

    • واک میں پیاز اور سیلری کو ایک منٹ کے لئے اِسٹر فرائی کریں۔ اس کے بعد مرچیں، لہسن اور ادرک شامل کریں۔
    • مرغی شامل کریں اور پکاتے ہوئے ٹاس کرتے جائیں۔
    • ساس شامل کریں اور تمام اِسٹر فرائی کئے ہوئے اجزاء کو ملا لیں۔
    • پیش کرنے سے پہلے مونگ پھلی اور ہری پیاز شامل کریں۔
    • جولیئن ادرک اور دھنیا کے ساتھ گارنش کریں۔
+