کُنگ پاؤ چکن
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ کُنگ پاؤ چکن کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل بیٹر مکس اور کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک.

اجزاء
کُنگ پاؤ چکن
−
+
Rs43242.84
ساس:
تیریاکی ساس
/ml
100.0 ml
0%
اوئسٹر ساس
/ml
100.0 ml
0%
سویا ساس
/ml
50.0 ml
0%
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/ml
150.0 ml
0%

مرغی کو تیار کرنا:
مرغی کی ران کا گوشت، چکور ٹکڑے
/kg
1.2 kg
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
30.0 g
0%

کنور پروفیشنل بیٹر مکس (6x1kg)
/g
400.0 g
0%

چاولوں کی تیاری:
کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک (6x120x8g)
/pc
6.0 pc
0%

پانی
/l
3.0 l
0%
باسمتی چاول
/kg
2.0 kg
0%
ڈش کو تکمیل دینا:
پیاز، چکور ٹکڑے
/g
150.0 g
0%
سیلری، کٹی ہوئی
/g
150.0 g
0%
سرخ مرچ، خشک
/g
20.0 g
0%
لہسن، پتلی کٹی ہوئی
/g
40.0 g
0%
ادرک، باریک کٹی ہوئی
/g
40.0 g
0%
مونگ پھلی، بھُنی ہوئی
/g
150.0 g
0%
ہری پیاز، کٹی ہوئی
/g
250.0 g
0%
ادرک جولین کٹ
/g
200.0 g
0%
ہرا دھنیا، کٹا ہوا
/g
100.0 g
0%
/
ساس:
-
تیریاکی ساس 100.0 ml
-
اوئسٹر ساس 100.0 ml
-
سویا ساس 50.0 ml
مرغی کو تیار کرنا:
-
مرغی کی ران کا گوشت، چکور ٹکڑے 1.2 kg
چاولوں کی تیاری:
-
پانی 3.0 l
-
باسمتی چاول 2.0 kg
ڈش کو تکمیل دینا:
-
پیاز، چکور ٹکڑے 150.0 g
-
سیلری، کٹی ہوئی 150.0 g
-
سرخ مرچ، خشک 20.0 g
-
لہسن، پتلی کٹی ہوئی 40.0 g
-
ادرک، باریک کٹی ہوئی 40.0 g
-
مونگ پھلی، بھُنی ہوئی 150.0 g
-
ہری پیاز، کٹی ہوئی 250.0 g
-
ادرک جولین کٹ 200.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 100.0 g
تیاری
-
ساس:
- تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملائیں اور مرغی کے اسٹر فرائی ہونے تک رکھ دیں۔
-
مرغی کو تیار کرنا:
- مرغی کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور تھوڑے سے تیل میں 6 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
- واک میں رفحان کارن آئل کو گرم کریں۔ یہ مرغی کے ٹکڑوں کو تِلنے کے لئے استعمال ہوگا۔
- مرغی کے ٹکڑوں کو کنور پروفیشنل بیٹر مکس لگائیں – صرف خشک پاؤڈر، اسے پانی کے ساتھ شامل کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔ ہم صرف فرائی کرنے کے لئے مرغی پر چھڑکنا چاہتے ہیں۔
- کُرکُرے اور بھورے ہونے تک مرغی کے ٹکڑوں کو تل لیں۔
-
چاولوں کی تیاری:
- پانی میں کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک ڈالیں اور چاول شامل کردیں۔
- چاولوں کو 15 منٹ کے لئے پکائیں یا بھاپ دیں۔
-
ڈش کو تکمیل دینا:
- واک میں پیاز اور سیلری کو ایک منٹ کے لئے اِسٹر فرائی کریں۔ اس کے بعد مرچیں، لہسن اور ادرک شامل کریں۔
- مرغی شامل کریں اور پکاتے ہوئے ٹاس کرتے جائیں۔
- ساس شامل کریں اور تمام اِسٹر فرائی کئے ہوئے اجزاء کو ملا لیں۔
- پیش کرنے سے پہلے مونگ پھلی اور ہری پیاز شامل کریں۔
- جولیئن ادرک اور دھنیا کے ساتھ گارنش کریں۔