+

چکن پاپرز:

ساس:

  • لہسن، تازہ، کٹا 15 g
  • شہد 450 g
  • پرمیزن چیز, کش کیا ہوا 10 g
  • خشک پودینہ 30 g
  1. چکن پاپرز:

    • مرغی کے گوشت کو بائٹ سائز ٹکڑوں میں کاٹیں اور کنور چکن اسٹاک پاؤڈر، لہسن اور مرچ پاؤڈر کے ساتھ 4 سے 6 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • رفحان کارن فلار اور 10 گرام کنور چکن اسٹاک پاؤڈر کو آپس میں ملائیں اور مرغی کو اس میں کوٹ کریں۔ اضافی کوٹنگ جھاڑ لیں اور °175 سینٹی گریٹ پر 4 سے 5 منٹ کے لئے سنہرا بھورا ہونے تک تلیں، نکالیں اور پیپر ٹاول پر اضافی تیل خشک کرلیں۔
  2. ساس:

    • ایک پین میں رفحان کارن آئل گرم کریں اور اس میں لہسن ساتے کریں۔ شہد شامل کریں، اچھی طرح ملائیں، اوپر سے خشک پودینہ اور مامیزان چیز چھڑکیں اور آنچ سے ہٹادیں۔
  3. پیش کرنا:

    • پیش کرنے والے برتن میں چکن پاپرز ڈالیں۔
+