گارلک مایو رول
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ گارلک مایو رول کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ اور هيلمنز گارلک مایونیز.

اجزاء
گارلک مایو رول
−
+
Rs1409480.0
گارلک مایو رول:
مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز
/kg
2.0 kg
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
30.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
دہی
/g
60.0 g
0%
پراٹھا، فروزن
/pc
10.0 pc
0%
هيلمنز گارلک مایونیز (12x1 KG)
/g
250.0 g
0%

708
لویلٹی پوائنٹس
پیاز کے قتلے
/g
50.0 g
0%
/
گارلک مایو رول:
-
مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز 2.0 kg
-
دہی 60.0 g
-
پراٹھا، فروزن 10.0 pc
-
پیاز کے قتلے 50.0 g
تیاری
-
گارلک مایو رول:
- چکن کو کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ اور دہی میں میرینیٹ کریں.
- چکن کو گرل پین میں پکائیں ۔ چکن جب پک جائے تو پراٹھے پر رکھ کے هيلمنز گارلک مایونیز اور پیاز ملائیں۔ پراٹھے کو رول کرکے سرو کریں.