ہائی سیول کورِین انداز کی فرائیڈ چکن
ردل عز یز کرسپی چکن مشہور زمانہ کورین مصالحوں کے ساتھ۔

اجزاء
ہائی سیول کورِین انداز کی فرائیڈ چکن
−
+
Rs30000.0
چکن:
چکن ونگز
/g
250.0 g
0%
کنور پروفیشنل بیٹر مکس (6x1kg)
/g
100.0 g
0%

ٹھنڈا پانی
/ml
30.0 ml
0%
ہائی سیول کورین سوس:
شکر
/g
15.0 g
0%
نمک
/g
1.0 g
0%
سرکہ
/g
5.0 g
0%
پانی
/ml
5.0 ml
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
2.0 g
0%

کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
1.0 g
0%

تیریاکی ساس
/ml
10.0 ml
0%
کورین کیین پیپر
/g
10.0 g
0%
اوئسٹر ساس
/g
10.0 g
0%
چلی پیسٹ آئل
/g
20.0 g
0%
بنانے کا طریقہ:
سبز پیاز
/g
10.0 g
0%
ہلکے ٹوسٹڈ تل
/g
10.0 g
0%
/
چکن:
-
چکن ونگز 250.0 g
-
ٹھنڈا پانی 30.0 ml
ہائی سیول کورین سوس:
-
شکر 15.0 g
-
نمک 1.0 g
-
سرکہ 5.0 g
-
پانی 5.0 ml
-
تیریاکی ساس 10.0 ml
-
کورین کیین پیپر 10.0 g
-
اوئسٹر ساس 10.0 g
-
چلی پیسٹ آئل 20.0 g
بنانے کا طریقہ:
-
سبز پیاز 10.0 g
-
ہلکے ٹوسٹڈ تل 10.0 g
تیاری
-
چکن:
- چکن ونگز کو اچھی طرح صاف کریں۔ پھرکنور پروفیشنل بیٹر مکس کو ٹھنڈے پانی میں مکس کریں اور چکن کو بیٹرسے مکمل طور پر کوٹ کریں۔
- چکن کو اس وقت تک ڈیپ فرائی کریں جب تک کہ وہ کرسپی اور گولڈن براؤن نہ ہوجائے۔ پیپر ٹاول پر نکال لیں۔
-
ہائی سیول کورین سوس:
- چینی، نمک، سرکہ، کنور ٹماٹو کیچپ، پانی، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، اورکنور پروفیشنل لائم سیزننگ مکس کریں، اور اچھی طرح ہلائیں۔
- تیریاکی سوس، کورین کیین مرچ، اویسٹر سوس اور چلی پیسٹ آئل شامل کریں اور سوس بنانے کے لئے اچھی طرح ہلائیں۔
-
بنانے کا طریقہ:
- ایک گرم پین میں ہائی سیول کورین چٹنی ڈالیں اورتلی ہوئی چکن شامل کریں۔ اس وقت تک بھونیں جب تک کہ وہ اچھی طرح حل نہ ہو جائے ۔ پیش کرنے سے پہلے کٹی ہوئی سبزپیاز اور تل چھڑک دیں۔