ہنی مسٹرڈ رب
جب ہم ہنی مسٹرڈ کی بات کرتے ہیں تو ہمارے ذہن میں چکن آتا ہے! لیکن ذرا اس سویٹ مسٹرڈ رب کو مچھلی کے پارچوں پر لگا کر اس کا مزا دیکھیں ۔ آپ ہمیں مان جائیں گے۔

اجزاء
ہنی مسٹرڈ رب
−
+
Rs0.0
طریقہ:
شہد
/g
70.0 g
0%
ہول گرین مسٹرڈ
/g
70.0 g
0%
ڈی جون مسٹرڈ
/g
200.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

ویجیٹبل آئل
/ml
50.0 ml
0%
/
طریقہ:
-
شہد 70.0 g
-
ہول گرین مسٹرڈ 70.0 g
-
ڈی جون مسٹرڈ 200.0 g
-
ویجیٹبل آئل 50.0 ml
تیاری
-
طریقہ:
- تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملا لیں.
- بغیر ہڈی کی چکن پرمل دیں. 160°C پر 45 منٹ کےلئے تیار ہونے تک روسٹ کریں یا 168°C کے اندرونی ٹمپریچر پر روسٹ کریں۔