+

میرینیڈ (مصالحوں کا آمیزہ):

  • شکر 120 g
  • کٹی کالی مرچ 5 g
  • تِل کا تیل 30 ml
  • لہسن، پیوری 120 g
  • ہری مرچ، پیوری 80 g
  • پپیتا، تازہ 250 g
  • سویا ساس 300 ml
  • پانی 100 ml
  • بیف ، چانپیں 4 kg

سا لسا:

  • ٹماٹر، چوکور، کٹے ہوئے 300 g
  • کٹی ہوئی پیاز 100 g
  • پائن ایپل، چوکور، کئے ہوئے 150 g
  1. میرینیڈ (مصالحوں کا آمیزہ):

    • میرینیڈ کئے ہوئے اجزاء کو ملائیں اور میرینیٹ کرنے کےلئے24 گھنٹے کےلئے چانپوں پر لگادیں۔
    • میرینیڈ کی ہوئی چانپوں کو نکال کر گرل پرلگاکر آگ پر رکھیں ۔ اس پر ہلکا آئل لگاتے رہیں یہاں تک کہ وہ پوری طرح پک جائیں۔
  2. سا لسا:

    • سا لسا بنانے کےلئے ٹماٹروں، پائن ایپل اور سرخ پیاز کو مکس کردیں.
    • چانپوں کو سا لسا سے سجا کر پیش کریں.