ہوائین کائوبوائے ربز
یقین رکھیں، یہ ہیں بالکل اصل ہوائین کائوبوائے ربز، جس میں ہے لذت بھری اور پپیتے کی پیوری کے ساتھ قدرتی طور پر نرم گرم چانپیں، جو دیں رسیلے مزے کا احساس۔
اس ریسیپی کو آج ہی آزمائیں!

اجزاء
ہوائین کائوبوائے ربز
−
+
Rs0.0
میرینیڈ (مصالحوں کا آمیزہ):
شکر
/g
120.0 g
0%
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
100.0 g
0%

کٹی کالی مرچ
/g
5.0 g
0%
تِل کا تیل
/ml
30.0 ml
0%
لہسن، پیوری
/g
120.0 g
0%
ہری مرچ، پیوری
/g
80.0 g
0%
پپیتا، تازہ
/g
250.0 g
0%
سویا ساس
/ml
300.0 ml
0%
پانی
/ml
100.0 ml
0%
بیف ، چانپیں
/kg
4.0 kg
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

سا لسا:
ٹماٹر، چوکور، کٹے ہوئے
/g
300.0 g
0%
کٹی ہوئی پیاز
/g
100.0 g
0%
پائن ایپل، چوکور، کئے ہوئے
/g
150.0 g
0%
/
میرینیڈ (مصالحوں کا آمیزہ):
-
شکر 120.0 g
-
کٹی کالی مرچ 5.0 g
-
تِل کا تیل 30.0 ml
-
لہسن، پیوری 120.0 g
-
ہری مرچ، پیوری 80.0 g
-
پپیتا، تازہ 250.0 g
-
سویا ساس 300.0 ml
-
پانی 100.0 ml
-
بیف ، چانپیں 4.0 kg
سا لسا:
-
ٹماٹر، چوکور، کٹے ہوئے 300.0 g
-
کٹی ہوئی پیاز 100.0 g
-
پائن ایپل، چوکور، کئے ہوئے 150.0 g
تیاری
-
میرینیڈ (مصالحوں کا آمیزہ):
- میرینیڈ کئے ہوئے اجزاء کو ملائیں اور میرینیٹ کرنے کےلئے24 گھنٹے کےلئے چانپوں پر لگادیں۔
- میرینیڈ کی ہوئی چانپوں کو نکال کر گرل پرلگاکر آگ پر رکھیں ۔ اس پر ہلکا آئل لگاتے رہیں یہاں تک کہ وہ پوری طرح پک جائیں۔
-
سا لسا:
- سا لسا بنانے کےلئے ٹماٹروں، پائن ایپل اور سرخ پیاز کو مکس کردیں.
- چانپوں کو سا لسا سے سجا کر پیش کریں.