اجزاء

+

تیاری:

تیاری

  1. تیاری:

    • مونگ پھلی کے تیل کو کڑاہی میں گرام کیجیے، اور ادرک، مرچیں، مشروم اور ہلدی ملا کے 1 منٹ سے بھی کم پکائیے، شملہ مرچ، گاجر اور پھلی ملا کے 1 منٹ مزید پکائیے۔پھر مرغی ڈال  کر اچھی طرح ملائیں.
    • نوڈلز ملائیے اور 2 منٹ تک اچھی طرح فرائی کیجیے، مرچوں اور کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک، کنور پروفیشنل باربی کیو سوس، آئیسٹر ساس اور  سرکہ چھڑکیں۔
    • پھینٹے ہوئے انڈے ملائیں اور انڈوں کے پکنے تک چمچ چلائیے۔ تل کا تیل ملائیں، ہری پیاز سے ڈش کو سجا کے پیش کجیے۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو