بی بی کیو چکن سب
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ آلو کی چٹپٹی سلاد کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: ھیلمنز کلاسک مایونیز اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ.

اجزاء
بی بی کیو چکن سب
−
+
Rs2251417.5
بی بی کیو سوس:
هيلمنز کلاسک مایونیز (4x4L)
/g
225.0 g
0%

سفید سرکہ
/ml
30.0 ml
0%
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
140.0 g
0%

تازہ کٹی ہوئی سفید مرچ
/g
3.0 g
0%
ڈی جون مسٹرڈ
/g
20.0 g
0%
پیپریکا
/g
5.0 g
0%
زیرہ پاؤڈر
/g
5.0 g
0%
سینڈوچ:
چکن، سٹرپس
/kg
2.0 kg
0%
چھوٹے پیاز کے ٹکڑے
/g
75.0 g
0%
کدو کش کی ہوئی چیڈر چیز
/g
500.0 g
0%
فرنچ بریڈ، سب
/pc
10.0 pc
0%
/
بی بی کیو سوس:
-
سفید سرکہ 30.0 ml
-
تازہ کٹی ہوئی سفید مرچ 3.0 g
-
ڈی جون مسٹرڈ 20.0 g
-
پیپریکا 5.0 g
-
زیرہ پاؤڈر 5.0 g
سینڈوچ:
-
چکن، سٹرپس 2.0 kg
-
چھوٹے پیاز کے ٹکڑے 75.0 g
-
کدو کش کی ہوئی چیڈر چیز 500.0 g
-
فرنچ بریڈ، سب 10.0 pc
تیاری
-
بی بی کیو سوس:
- بی بی کیو سوس کےلئے تمام اجزاء کو مکس کرلیں اور استعمال کےلئے فریج میں رکھ دیں.
-
سینڈوچ:
- چکن ٹینڈرز کو تلنے والے پین میں تھوڑی نمک مرچ کے ساتھ پکائیں یہاں تک کہ گل جائے۔ چکن آدھی پک جائے تو اس میں چھوٹے پیاز کے ٹکڑے ڈال دیں۔
- چکن کو ٹھنڈا ہونے سیں اتنا کہ ہاتھ میں پکڑ سکیں۔ چکن کے ٹکڑے کرکے مکس کرنے والے بائول میں ڈال دیں.
- پکا ہوا پیاز، چیز اور سفید بی بی کیو سوس کو چکن میں اچھی طرح مکس کرلیں۔
- اس کو بھرنےکےلئے بریڈ کو درمیاں سے کاٹیں - مگر الگ الگ نہ ہونھے دیں.
- چکن مکسچر کوسب کے درمیان میں پھیلا کرلگا دیں۔
- ٹاپ پر تھوڑی اور چیز چھڑک دیں.
- سبس کو بیکنگ شیٹ پر رکھیں اور بوائرلرکے نیچے رکھ دیں یہاں تک کہ چیز پگھل جائے. (اس کو دیکھتے رہیں کہ کہیں جل نہ جائے.
- ٹاپ پر مزید بی بی کیو سوس لگا ئیں اور پیش کریں.
-
شیف کا مشورہ:
- چکن کے ذائقے کو دوبال کرنے کےلئے نمک کی بجائے کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر استعمال کریں.