اجزاء

+

بیس:

  • انڈے 2.0 pc
  • شکر 65.0 g
  • آٹا 65.0 g

فلنگ:

ٹاپنگ:


ٹھنڈا اسپنج اسٹرابیری اور دودھ کے مکسچر میں لپٹا ہوا، اسٹرابیری کے سیرپ ٹوپنگ لیے، یہ خوبصورت کیک بہترین میٹھا ہے جو آپ اپنے مینو میں رکھ سکتے ہیں!

...

تیاری

  1. بیس:

    • انڈوں کو اچھی طرح جھاگ بن جانے تک پھینٹیں اوراس میں تھوڑی تھوڑی کر کے چینی شامل کرتے رہیں۔ آہستہ آہستہ میدہ مکس کریں۔ 
    • ۷ انچ کا چوکور پین لے کر اس کی سطح پر اچھی طرح تیل لگا لیں۔ انڈے اور میدے کا مکسچر پین میں ڈال کر 180°C پر ۲۰-۲۵ منٹ تک بیک کریں۔
  2. فلنگ:

    • تمام اجزاء کو اچھی طرح مکس کرلیں۔
  3. ٹاپنگ:

    • کریم اوررفحان اسٹرابیری جیلی کو اچھی طرح پھینٹ لیں۔
  4. اسمبلی:

    • اسپنج کو ٹھنڈا کر کے اس پر دودھ کا مکسچر ڈال لیں اور اسفنج کو جذب کرنے دیں۔
    • کچھ دیر ٹھنڈا کر کے کریم کی ٹاپنگ کریں اور اچھی طرح ٹھنڈا کر کے پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو